Собстно сабж ... кто и что юзает ... и может быть ссылки на программы например мой НТС - - будильник стороннего производителя - ибо встроенный глупый - словарь англо-русский - софтинка по валюте пока это все ... давайте может делится данными ... ибо может есть программы полезнючие, а мы их не знаем ..
Ответ: Тема навеяна предыдущей ... а кто и какие проги использует на смартфонах??? У меня SE P1i Пользую плеер для просмотра avi и сотни игр Беру софт тут: 1. http://www.uiq3.org 2. http://www.smart-se.ru
Ответ: Тема навеяна предыдущей ... а кто и какие проги использует на смартфонах??? Spb Pocket Plus Spb Diary
Ответ: Тема навеяна предыдущей ... а кто и какие проги использует на смартфонах??? А эт че за программки такие??? че делают???
Ответ: Тема навеяна предыдущей ... а кто и какие проги использует на смартфонах??? Внизу вкладки Main\Connect\System это spbpocketplus. Вкладки можно называть по своему, добавлять\ удалять, а также добавлять на вкладки ярлыки программ. Позволяет организовать и упростить доступ к программам. Так у меня во вкладке интернет все, что имеет отношение к интернету - туннель, ицк, IE, во вкладке игры соответственно игры и т.д. Байда занимающая основную часть экрана посредине это spbdiary - удобный доступ к задачам и встречам. Spbdiary можно сделать одной из вкладок spbpocketplus - экономит место на экране. Вкладка наверху это spbweather - погода в различных городах мира. Вот сайт производителя http://www.spbsoftwarehouse.com/?ru
Ответ: Тема навеяна предыдущей ... а кто и какие проги использует на смартфонах??? Еще стоит Словарь Лингво 12 английский\немецкий Иго - навигация + яндекс пробки
Ответ: Тема навеяна предыдущей ... а кто и какие проги использует на смартфонах??? ОГО!! ты по полной юзаешь девайс ... у меня расписание задач на встроенных прогах ... синхронизируется с Аутлуком на рабочем компике + контакты - удобно ... а вот погода тоже встроенная есть ... но цуко не пашет ... у меня траблы по подключению к инету, т.к. зашитых установок провайдера не прописано в телефоне ... т.к. покупал сразу как только он вышел через инет магазин неизвестно откуда привезенный ... подозреваю что Норвегия или Швеция.
Ответ: Тема навеяна предыдущей ... а кто и какие проги использует на смартфонах??? Очень удобно. До позапрошлого года исходил из того, что телефон нужен чтоб звонить и требование к нему были надежность и удобство. А потом купил коммуникатор, теперь и не знаю как без него. Еще стоит Card export II - программа, которая позволяет работать карте памяти телефона в качестве обычной флешки при соединении коммуникатора с компьютером. Это полезно когда нужно что-то записать с чужого компа, а куда писать с собой не взял. Еще стоит Cyberon Voice Dialer - наверное лучшая программа распознавания речи. Метки можно вешать как на номера телефонов, так и на выполнение программ или служебных действий. И еще что-то стоит, что позволяет устанавливать программы в папку по выбору. Соответственно приложения, которым не нужна скорость можно ставить на карту, а не в память телефона. Конечно синхронизируется - и набивать удобнее и планировать. Встречи, задачи -память все хуже, а встреч и задач все больше. Ну так поставь нужные настройки. Телефонный оператор должен знать какие. У нас звонишь по справочному, говоришь модель телефона - тебе говорят куда тыкать и что писать.
Ответ: Тема навеяна предыдущей ... а кто и какие проги использует на смартфонах??? Сейчас себе карту всандалил на 4 гига ... место есть можно гавна всякого напихать нужного в телефон. Кстати так же пришел к необходимости коммуникатора ... записная книга шире по возможностям + задачи + офис .. иногда оказывается нужен + инет на заправках и кафе короче нужная штука. а по поводу настроек - просто на самом деле лениво ... у меня дома и на работе вай-фай, а еще и ноут постоянно с собой, так что даже особо и не нужен инет в телефоне. а ради погоды его настраивать - лень
Ответ: Тема навеяна предыдущей ... а кто и какие проги использует на смартфонах??? Посмотри по ссылочке: http://rl-team.net/pda ,там много чего интересного есть (включая программульки spb), причем не только для КПК и смартфонов. Единственное, чтобы "таблетки" были видны - надо зарегиться.