Re: А куда темы о баллонах делись? Боюсь что все темы о баллонах администрация сочла как рекламу и потерла. Так что новым обладателям роудов придется не сладко. Если уж разницу между 9000руб и 250 уе сочли за коммерцию, то что уж тут говорить!
Re: А куда темы о баллонах делись? Какая реклама? Я вообще тему создавал, чтоб посмотреть сколько народа на каких баллонах ездит и у кого какие отзывы. По опросу более наглядно видно, чем из разрозненных постов в разных темах.
Re: А куда темы о баллонах делись? Насколько я помню на твой опрос большинство ответили-на оригинальных, не в зтом ли проблема?
Re: А куда темы о баллонах делись? Это я пропустил. В любом случае, за это можно наказать обсуждавших, удалить посты. Саму тему зачем сносить? Тема вполне себе по теме раздела.
Re: А куда темы о баллонах делись? И Дрончика забанили за просто так, за то что нам помогал, в частности мне за что ему огромное спасибо. Просто не понимаю как так, он не производитель, предлагал можно сказать услуги по доставке ни каждый ведь из нас мотается в Белоруссию к родственникам раз в месяц.
Re: А куда темы о баллонах делись? жаль что так произошло! новичку конечно очень неудобно в выборе будет без этой информации, я сам перед тем как баллоны поменять, пол форума прошерстил чтоб выбрать то что нужно, да и времени немало потратил. а может быть опрос как нибудь можно без комментариев создать? хоть видно будет к кому обратиться за помощью.
Re: А куда темы о баллонах делись? Все вопросы к админам,моё мнение о полезности тем понимания не нашло.