тема пиратства

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Megakill, 2 май 2006.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Может, хватит пиратство пропагандировать? Скачать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Ответ: Worms

Шутник, однако :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

А мне вот грустно. Вам будет весело, если я в приду к Вам на работу и украду Вашу продукцию? Сомневаюсь.

4. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Блин. Ну хватит уже флудить. Можно подумать музыку все мы покупаем лицензию, а не качаем из и-нета.

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Я ни разу в жизни ничего не качал. Мне не жалко потратить 200 рублей на диск.

Очень обидно, что для Вас это флуд.

6. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200

Смотря какой диск лецензионный за 200 руб. в Союзе есть и за 500 зашкаливают.Просто после рабочего дня еще ехать специально для покупки лецензионного диска да еще за немалые деньги..... Уж проще на эти деньги купить чтото для машины.Я так думаю.Мое личное мнение. :shock:

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

И что? Дорого? Ну так не надо покупать :hi:
    Феррари тоже не все себе могут позволить.
    А если рассуждать, что пиратка - это клево, то кто мешает у чужой машины колеса открутить, если понравились? Родные 18 диски ABT 5000 баксов за комплект стоят, открутить-то дешевле выйдет...

8. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    :umnik: обсуждения тут

9. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Ответ: тема пиратства

скажу честно....мое имхо...

я качаю потому,что у меня нет денег на музыку лицензию....музыки я слушаю много....что бы покупать сколько у меня есть.....надо быть очень обеспеченным человеком.
    на слова
    "не можешь купить,не покупай":shock:

а если хочется?:rotate:

я пиратство не конечно не уважаю....
    раз так не любят его
    так
    почему...в интеренете....тогда с этим не борятся???

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Не было бы "пиратов" не было бы в России компьютеров,т.к. не многие могут себе позволить выкладывать за софт по 100 и более $(тоже самое относиться и музыке и к кино и к играм)У Тебя наверное Windows лицензионный стоит,и офис тоже и т.д.?

11. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200

Я подбираю себе сборник такой какой я хочу сам слушать у себя в машине.Все песни которые есть на моем диске в машине это те которые я хочу слушать... а не те которые пихают нам всякие там "СОЮЗ 35647534" в котором одна песня которую можно слушать,и что? мне покупать этот диск ради одной песни.....? сейчас даже начали выпускать МР3 плееры в котором есть функция запись с радио.Так это что? тоже пиратство получается? Вывод мой такой,качаю музыку из инета,локалки,обсолютно бесплатно у тех кто мне предоставляет это тоже обсалютно бесплатно,скачав продукт,я использую его в личных целях не кому не продаю.Так какое тут пиратство,когда деньги не замешанны? :hi:

12. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

согласен

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

"..где карта, Билли?" (с) :drunk2:

2 Megakill: каждый для себя выбирает. Кто-то пользуется пиратской музыкой, фильмами и т.п. Кто-то только на "лицензии" сидит.... Свобода....

В рамках АК - если пользуется спросом - значит нужна рубрика такая.. Или же поставь вопрос на голосование :hi:

Хотя у нас тут голосования больше во флуд превращаются... :very_cool:

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

И тут я такой говорю: "Минуточку!"
    Вот допустим, Николай, ты написал книгу. Умную, да. И обошлась тебе книжка, скажем, в 100 рублей, а ты вот думаешь: А че я, дурак, что ли, за 110 продавать? 500, мля, или не, 800 рублей! Мне бабки нужны! И вот ходит народ, смотрит, вот! Николай, умная книга, берем, ага, ..... опа-на! 800 рублей! Ни х... себе! Вроде и картинок нет, и мысли ...не, умные, но не на 800 же рублей! А ведь реклама была, да и на работе кто-то говорил, что нормуль. А тут раз! А она в Сети выложена! И все скачали, прочитали, запомнили имя. Интересно вроде, ага. И вот выпустит Николай вторую книгу за 110-разберут влет, а выпустит за 700-и станет интернет-писателем. Задаром. А кого-то пиратом назовут, кто ее в сети прочитал.
    Вот в России очень сильные дизайнеры. Отгадай, откуда, если Фотошоп стоит 800 баксов? Я не говорю про Иллюстратор или Корел. А, кстати, книги верстать надо в официальном Кварке? или в пиратском можно, если официальный стоит до 1500 убитых енотов? НЕ, я понимаю, нехорошо, тока сколько будет стоить твоя книга? И кто ее тогда купит? Вот говорили уже, Союз и еще-кто-то выпускают игры, сборники и еще что-то почти по пиратским ценам, и все! Нет подделок! Есть и подарочное издание, ну там и цена другая и я вижу, ПОЧЕМУ и за что я плАчу.
    Пиратство, как я понимаю, это взять чужую музыку и зарабатывать на ней деньги, создавая сборники там и продавая их. А слушать, неважно из какого источника скачанную, купленную, подаренную наверное, можно.

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Не, Дед, ты даже не Пью, тот был слепой. :rzunimagu :rzunimagu Хромой был Сильвер :laugh: :laugh: Ты пиратскую копию, видать, смотрел :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

16. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да дело то еще вот в чем... Будут они держать до последнего по 800 рублей,а потом когда все прочтут ее скачав из инета.они выкидывают ее на распродажу все по 10 в АШАН например,только вот в чем вся соль что когда она станет по 10 рублей она уже никому не нужна будет так как будет прочтена основной массой населения.Вывод..... Вопрос цены. :hi: :umnik: :laugh:

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

аа... наверное китайская подделка под Пью :umnik:

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

я за свободную скачку в инете всего! но в этом разделе редко сижу :)

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
  20. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

а тебе какой резон против скачивания выступать?
    твои интересы затронуты?, денег ты теряешь? или еще что?

я обеими руками за скачку!!!
    слава богу, позволить могу себе не только лицензию для РФ, но 100% ориджинал купить. и покупаю, когда хочу очень чтобы качественно все звучало или смотрелось, читалось или светилось.
    на хрена мне покупать неизвестный диск за 20-30 баксов. вот вышел на DVD концерт KRAFTWERK, не впадлу 800р отдать за это, я был на концерте, хочу чтобы в коллекции было. а можно было и из инета скачать и на балванку записать, но это уже не то.
    просто всему своя цена.
    согласен, что обесценивается тем самым продукт, но такое уж время сейчас :drunk:

так что, качай народ!!! все выкачивай!!!