Тема по автостеклам. Кто знает- отпишитесь, плз!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Kreisser, 9 фев 2006.

1. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Вопрос по замене лобового стекла.

Я б это запостил в "все обо всем, т.к. там народ традиционно более активен, но надеюсь, что и здесь найдутся советчики :laugh: .

Итак: маленький скол, полученный прошлой зимой прямо у стойки, в этом году в холода превратился в трещину "от уха до уха".

К весне стекло, естественно, сменю. Но хотелось бы найти лобовуху с тонированной полосой большего размера, чем в базе. Причем, сотворенной не куском пленки, а так, чтоб как и на родном стекле тонированная полоса сходила "на нет". При этом ширина этой полосы была бы сантиметров 20-25.

Аргументы относительно несоответствия госту и невозможности законно пройти ТО не катят. Мне на это пох :laugh:

Мож кто сталкивался с такими стеклами в продаже или под заказ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.
    Ответ: Тема по автостеклам. Кто знает- отпишитесь, плз!!!

есть на кутузовском отличный салон автостекол стекла не плохие меняют быстро и качественно и денег немного стоит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Спасибо, если ты про тот, что около Триумфальной арки за домами, то знаю, бывал там, место хорошее.

Но вот по поводу полосы...

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

я бы только оригинал брал. крепче и долговечнее оно всех российских поделок.

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

купи оригинал у ауди и все дела...или иа суть проблемы не усек до конца?

6. Apar

Apar Новичок

2 дек 2005
    99
    Audi 80/B4 2,0 93г.Wv b4 94г

У нас в городе можно любое сделать .Я видел даже тараканов впленке -очень прикольно.Тебя останавливает мен..-почему они не пристегнуты

7. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

Да у треумфальнеой арки ! там есть и с полосой и без полосы недавно дружбану на ДР подарок делал менял лобовуху там предоложили стекла вообще без полосы . с полосой синего цвета. с полосой зеленоно цвета и с полосой серебристого цвета :up: