Вопрос по замене лобового стекла. Я б это запостил в "все обо всем, т.к. там народ традиционно более активен, но надеюсь, что и здесь найдутся советчики . Итак: маленький скол, полученный прошлой зимой прямо у стойки, в этом году в холода превратился в трещину "от уха до уха". К весне стекло, естественно, сменю. Но хотелось бы найти лобовуху с тонированной полосой большего размера, чем в базе. Причем, сотворенной не куском пленки, а так, чтоб как и на родном стекле тонированная полоса сходила "на нет". При этом ширина этой полосы была бы сантиметров 20-25. Аргументы относительно несоответствия госту и невозможности законно пройти ТО не катят. Мне на это пох Мож кто сталкивался с такими стеклами в продаже или под заказ?
Ответ: Тема по автостеклам. Кто знает- отпишитесь, плз!!! есть на кутузовском отличный салон автостекол стекла не плохие меняют быстро и качественно и денег немного стоит
Ответ: Тема по автостеклам. Кто знает- отпишитесь, плз!!! Спасибо, если ты про тот, что около Триумфальной арки за домами, то знаю, бывал там, место хорошее. Но вот по поводу полосы...
Ответ: Тема по автостеклам. Кто знает- отпишитесь, плз!!! я бы только оригинал брал. крепче и долговечнее оно всех российских поделок.
Ответ: Тема по автостеклам. Кто знает- отпишитесь, плз!!! купи оригинал у ауди и все дела...или иа суть проблемы не усек до конца?
Ответ: Тема по автостеклам. Кто знает- отпишитесь, плз!!! У нас в городе можно любое сделать .Я видел даже тараканов впленке -очень прикольно.Тебя останавливает мен..-почему они не пристегнуты
Ответ: Тема по автостеклам. Кто знает- отпишитесь, плз!!! Да у треумфальнеой арки ! там есть и с полосой и без полосы недавно дружбану на ДР подарок делал менял лобовуху там предоложили стекла вообще без полосы . с полосой синего цвета. с полосой зеленоно цвета и с полосой серебристого цвета