Просветите пжст Насколько на Вотч форуме привлекательны цены и соответственно качество? Какие риски? Интересуют новые выше 3000д. Имеет смысл искать там либо лучше заказать в Швейцарии?
сам вотч форум состоит из многочисленной публики и есть люди,которые продают б\у, либо несколько человек систематически продающие привезенные часы все зависит от того что конкретно вы хотите давайте ссылку, а там уже будет видно а часы в швейцарии кстати еще дороже чем здесь
вот именно этот момент интересует) если предположить, что комиссия продавца на форуме составляет минимум 20%, то откуда тогда дровишки?
некоторые марки слишком завышены даже по ретейлу (типа морисов,переле), продавцы судя по всему где то на загрансливах-распродажах берут (тонкости не знаю)
Из Эмиратов везут еще. Одни на руку другие в чумадан. Разница с магазином у нас 2 конца. Поэтому можно смело накинуть процентов 20-40 к покупной цене.
ребята подскажите, озадачился выбором часов! раньше никогда особо не носил, но вроде как пора)))) смотрю где то в пределах 200-300, есть ли у кого выходы на частных проверенных продаванов? и какие лучше в этом пределе выбирать? хочу с круглым корпусом, желательно белые(не желтое золото) и кожаный ремешок. п.с. по поводу того как частники продают дешевле нежели магазы и в швецарии, насколько рассказал человек, коллекционирующий часы, что есть некая касте евреев, у них есть договора напрямую с заводами по себестоимости, так они и делают их дешевле, также скупают большое количество часов в эмиратах у тех же шейхов, которые их одевают один раз на какое нить мероприятие и все продают(но относится в основном к крайне дорогим часам)
форум.вотч.ру продажа до тыщи баксов б/у или новые тебе решать... остановится на модели и марке сможешь на оллтайме. Но денег маловато, добавь ещё стока же (минимум) и начинай поиски...
Не понял??? Смотрим с момента 1:33. Крутят минутную стерлку? Зеленая жидкость показывает часы? Я правильно понимаю, что положение минутной на 60 должно точно соответствовать зеленой жиже на риске часа? А вот крутят и не точно показывает. Жижа проходит риску часа когда "минутная" стрелка в районе 40 минут. Это заметно на видео. ...или я ничего не понял
неченепонял нужны какие часы то? или просто деньги потратить? про сионских мудрецов не слышал пока это выглядит так "нужна машина, чтобы колеса были, двери открывались и руль там был" за ту сумму выбор большой погуляйте по центру,там много магазинов-можно определится для начала
а12377777 - у меня кста есть сюрприз для тебя, как любителя Омеги, если еще форум вотч.ру не смотрел))