Здравствуйте. Хочу поинтересоваться кто какой герметик в пневму заливал, встала проблема в ожидании подушки. В наших краях HiGear не достать. Есть возможность заказать 8D0012619, в магазинах есть только антипроколы типа аэрозольного баллончика, такой вариант прокатит или нет. FAQ изучил, с технологией заливки ознакомился, а вот с герметиком сложности. Буду благодарен за консультацию.
Re: Тема за герметик болончик не стоит ...почитай тут парень из казахстана писал по поводу убитых подушек, ему дедушки сказали что т.к. он подаётся под давлением и попадает куда-то не туда....так что аэрозолькой не надо
Re: Тема за герметик Аэрозольный попадет везде, только туда куда нужно нет. Поверь я уже много балонов разобрал и все это видел как говорится изнутри. Если нет хайгира то залей Ваговский из ремкомплекта смысл тот же.
Тоже думал об этом, выдуть аэрозоль в емкость, а потом шприцем как описано в FAQ, единственное состав тот же или нет? HiGeara нет, а VAGовский под заказ ждать долго надо. Пока не падает авто, но как то хочется обезопаситься чутка.
Не падает и хорошо. Дождешься гермет как раз. Мое мнение такое: зачем лить гермет если не спускает? Начнет спускать ,будешь знать -в таком-то баллоне дырка , заливаешь гермет и ищешь варианты замены баллона . А с герметом умерший баллон проявит себя сразу взрывом ,скорее всего. У меня взрывался задний -очучения не из приятных... Снял ,глянул -в нем герметик был , а бывший владелец ничего не сказал ,вот и доездился до взрыва.Благо еще ,что не передний...
Баллон то как раз и спускает со второго положения на отбойник, пока пару дней держит, а потом за ночь может лечь,поэтому и ищу варианты. У нас даже БУ баллонов не осталось нигде, купить нечего на замену, оригиналы не смотрю или цена-шок или доставка долгая. И ездить надо постоянно.