Тема про герметик

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Survivos, 21 апр 2011.

1. Survivos

Survivos Участник форума

3 июл 2010
    113
    Audi Q7, 2008
    Здравствуйте.
    Хочу поинтересоваться кто какой герметик в пневму заливал, встала проблема в ожидании подушки. В наших краях HiGear не достать. Есть возможность заказать 8D0012619, в магазинах есть только антипроколы типа аэрозольного баллончика, такой вариант прокатит или нет. FAQ изучил, с технологией заливки ознакомился, а вот с герметиком сложности. Буду благодарен за консультацию.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. cent1985

cent1985 Участник форума

12 дек 2010
    143
    Audi alroad 2.7BEL
    Re: Тема за герметик

болончик не стоит ...почитай тут парень из казахстана писал по поводу убитых подушек, ему дедушки сказали что т.к. он подаётся под давлением и попадает куда-то не туда....так что аэрозолькой не надо

3. cent1985

cent1985 Участник форума

12 дек 2010
    143
    Audi alroad 2.7BEL
  4. Usek

Usek Участник форума

11 авг 2009
    344
    Беларусь
    Audi Q7 4M 3.0 TDI

Аэрозольный попадет везде, только туда куда нужно нет. Поверь я уже много балонов разобрал и все это видел как говорится изнутри. Если нет хайгира то залей Ваговский из ремкомплекта смысл тот же.

5. Survivos

Survivos Участник форума

3 июл 2010
    113
    Audi Q7, 2008

:thumbup::thumbup::thumbup: Это наверное вот этот 8D0012619

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    А если аэрозольный выбрызгать в банку, а потом шприцом залить...

7. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    тоже об этом подумал...

8. cent1985

cent1985 Участник форума

12 дек 2010
    143
    Audi alroad 2.7BEL
    тут-то самая проблема именно в том чтоб на шток амортизатора не попало

9. Survivos

Survivos Участник форума

3 июл 2010
    113
    Audi Q7, 2008
    Тоже думал об этом, выдуть аэрозоль в емкость, а потом шприцем как описано в FAQ, единственное состав тот же или нет? HiGeara нет, а VAGовский под заказ ждать долго надо. Пока не падает авто, но как то хочется обезопаситься чутка.

10. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Участник форума

19 май 2010
    110
    Audi Allroad 2,7t АКПП ,254 л.с. американэц
    Не падает и хорошо. Дождешься гермет как раз. Мое мнение такое: зачем лить гермет если не спускает? Начнет спускать ,будешь знать -в таком-то баллоне дырка , заливаешь гермет и ищешь варианты замены баллона . А с герметом умерший баллон проявит себя сразу взрывом ,скорее всего. У меня взрывался задний -очучения не из приятных... Снял ,глянул -в нем герметик был , а бывший владелец ничего не сказал ,вот и доездился до взрыва.Благо еще ,что не передний...

11. Survivos

Survivos Участник форума

3 июл 2010
    113
    Audi Q7, 2008
    Баллон то как раз и спускает со второго положения на отбойник, пока пару дней держит, а потом за ночь может лечь,поэтому и ищу варианты. У нас даже БУ баллонов не осталось нигде, купить нечего на замену, оригиналы не смотрю или цена-шок или доставка долгая. И ездить надо постоянно.