хочу сделать себе сабик в багажник, благо места там полно(авант понимаете ли) . Сразу хочу чтоб шел с усилителем, тобишь так называемый активный саб. У меня стоит родная магнитол (http://www.erta.ru/base/audi/concert_blau.shtml) Есть ее схема. К ней уже подключен чейнджер альпайновский. Ну так вот ,а саб можно к ней приконектить ?? например вот такой http://www.techhome.ru/catalog/auto/90F00B0F_2.htm или http://www.techhome.ru/catalog/auto/D2500C12_2.htm Что нужно для этого? или там просто штекер воткнуть?
Ответ: тема про саб В чем суть вопроса то? Насчет чейнджера незнаю, саб вешай на линейный выход магнитолы для саба, если есть, если нет, то снимай с выходов для колонок сигнал, и через фильтр НЧ в саб. Ты саб соббрался именно делать? Или купить? Если делать, то определись с типом саба (ФИ, ЗЯ, или экзотику какую). Я себе на выходных вон сабик доделал наконец-то, 4-го порядка получилось, это когда динамик целиком в ящике, со стороны диффузора фазоинвертор, а другая стороная динамика в ЗЯ.
Ответ: тема про саб Я хочу активный саб, чтоб не парится с усилителем. Так вот суть в том что если куплю активный саб, то там нужен какой-то специальный порт ? У меня подключен уже чейнджер и штатный аудевский сабик, но он дохлый. Хочу что-то посерьезней поставить. И вот вопрос про порт. Где там на рисунке порт для саба? и как он называется?
Ответ: тема про саб с активной сабом как раз и будет парево с усилителем - точнее с его качесвтом и мощностью. ИМхо промежуточный вариант. через месяй будет мало и раздражать
Ответ: тема про саб Активный саб - это саб с встроенным усилителем, как я полагаю, брать его не стоит, училитель там средненький скорее всего и на 100% не прокачает саб. Бери просто ящик, а усилитель отдельно.
Ответ: тема про саб ну так там уже денег надо не мало.....я тут расчитывал на 4000 макс 5500. А че можно взять за эти деньги, чтоб саб в ящике уже был +усилитель
Ответ: тема про саб зря вы про активный так... Штука классная, если серьезная. Дешевка - да, дерьмо. Усилитель там самый плевый. А вот в более дорогих здорово подогнаны параметры головы и усилителя, но это все стоит свыше 8000-12000 (как мне известно). за 3000 активный саб явно дерьмо. Сам пользую пассивный.
Ответ: тема про саб Пассивный это как? Он подключен к усилителю от магнитолы чтоль? В любом случае саб прокачает только приличный усилитель.
Ответ: тема про саб пассивный - это голова НЧ в корпусе и все. подключается к отдельному усилителю, а усилитель к магнитоле уж только... Усилок 600 ватт
Ответ: тема про саб короче пока тему закрою, денег поднакоплю, да приорету....вот тока какой фирме отдать предпочтение
Ответ: тема про саб Слушал у знакомых Fusion "12, Mystery "12 и Vibe тоже "12, впечатления от первых 2 смешанные, толком системы видимо не настраивали и ставили всё сами (все сабы корпусные). Удалось у одного человечка послушать вайб, качает воздух дай бог как, бас очень плотный и не размытый без гудения(слушали психаделик транс и хаус). Да и по обзорам - вайб стоит своих денег. Удачи в выборе!
Ответ: тема про саб "со стороны диффузора фазоинвертор" эт как? Бандпасс? Или просто ЗЯ с фазоинвертором?
Ответ: тема про саб Какой фирме отдать предпочтение? Много слушал разных сабов, по цене/качеству бери Vibe. Хотя тут вопрос, какую музыку слушаешь? Если есть желание пиши на личку, могу помочь с подбором, и по цене можно покумекать.
Ответ: тема про саб Просто интересно как в машине кататься с усилителем в 600 вт. Ето ж 12вх50А потребл мощность почти как у стартера будет. А вот что от ушей останется я просто не знаю. Мне интересен потре***емый ток этим усилителем в 600 Вт. Мож кто нибудь подскажет а?
Ответ: тема про саб реальных 600 Вт там скорее всего нет. Есть пиковое очень кратковременное достижение это мощности. А так - 200 ВТ имхо на полной громкости будет в среднеквадратичном варианте и не более.
Ответ: тема про саб дело-то не в громкости... можно сделать что уши резать будет, а зачем? Я сделал просто глубокий бас, умеренные средние и изящные высокие. Слушаю на трети громкости.... Можно чтоб массаж делало, но уже ушам не комфортно... Хотя когда хардрок зарядишь так и хочется на полную врубить