Короче. Недавно знакомые на праворуких поставили себе 1 диновые телеки + камеры цветные на обгон + заместо двд проигрывателя коробку (винт от ноута управляемый с помощью пульта) теперь в машине есть все. Ну камера на обгон не очень то и нужна, а вот на задний хлд можно поставить бы было (полюбому лучше чем парктрони) Бюджет (сведения не совсем точные, но при желании можно уточнить): Камера - около 1000, Телек 1 DIN (складывается руками естно ) - 5000, коробка 100 - убитых есаулов. Установка обошлась в 4500, а если самому ставить то вообще бесплатно. Если интересно могу наделать фоток. П С Для особо критичных. Написал не в целях рекламы, а в целях информации. П С 2 С Новым годом! Одноклубники! :moroz_dri
Ответ: Тема с DVD & TV в машину а че такого, у меня у самого была идея "машину" в машину воткнуть + LCD 15"... ЕСТЬ ФСЁ ...
Ответ: Тема с DVD & TV в машину А мне на НГ телек ЖК подарили, где его разместить я найду, но хотелось бы DVD к нему, но так, чтоб звук через акустику шел, а то на телеке он слаб. Музыку менять собираюсь полностью, только не знаю, есть ли качественные головы, которые DVD читают, но сами без монитора. Или можно такого же результата как-нибудь еще добиться? Че то после праздников башка не варит.
Ответ: Тема с DVD & TV в машину ФОТКИ В СТУДИЮ!!! сам себе хочу такого сделать!!! А камеры какие именно и где покупали? а то 1000р - чё-то дёшево...
Ответ: Тема с DVD & TV в машину Ну а какие мысли есть по размещению монитора? Я всю бошку разбил. На панель не хотелось бы, а на консоли что-нибудь нужное да перекоешь
Ответ: Тема с DVD & TV в машину Я его не на постоянку ставить хочу, использовать только на длинные поездки, чтобы дочке скучно не было - мульты и т.д. Из всех возможных вариантов остановился на том, что самое оптимальное все провода вывести в карман, который у меня справа от кнопки аварийки стоит (под центральными мордодуями). Туда же и съемный крепеж поставить - хочешь - смотришь, мешает - отключил и убрал с глаз долой. Карман довольно глубокий, значит провода торчать не будут, а центральный обдув у меня включается, когда салон уже прогреется нормально и дует не очень сильно. Монитор из трех центральных решеток закрывает правую и часть средней. Я понимаю, что это кохоз, но куда его еще пихнуть можно не придумал.
Ответ: Тема с DVD & TV в машину Ну кто-нить ставил телеки в машину или нет? Напишите как всю эту лабуду в кучу собрать, чтоб показывала и звучала?