Тема с DVD & TV в машину

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Bermut, 3 янв 2006.

1. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Короче. Недавно знакомые на праворуких поставили себе 1 диновые телеки + камеры цветные на обгон + заместо двд проигрывателя коробку (винт от ноута управляемый с помощью пульта) теперь в машине есть все. Ну камера на обгон не очень то и нужна, а вот на задний хлд можно поставить бы было (полюбому лучше чем парктрони) Бюджет (сведения не совсем точные, но при желании можно уточнить): Камера - около 1000, Телек 1 DIN (складывается руками естно :nod: ) - 5000, коробка 100 - убитых есаулов. Установка обошлась в 4500, а если самому ставить то вообще бесплатно. Если интересно могу наделать фоток.
    П С Для особо критичных. Написал не в целях рекламы, а в целях информации.
    П С 2 С Новым годом! Одноклубники! :moroz_dri

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Ответ: Тема с DVD & TV в машину

С новым годом и тебя...
    Фоток мона? Да и бюджет узнай плиз...

3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

интересно, выкладывай :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Ещё и спарашивает конечсно давай фотки кажи!

5. SanyaS

SanyaS Guest

а че такого, у меня у самого была идея "машину" в машину воткнуть :) + LCD 15"... ЕСТЬ ФСЁ ...

6. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    847
    Audi

ждемс...

7. ПАКА

ПАКА Новичок

6 ноя 2005
    46
    Audi a6/45 2.5 TDI

А мне на НГ телек ЖК подарили, где его разместить я найду, но хотелось бы DVD к нему, но так, чтоб звук через акустику шел, а то на телеке он слаб. Музыку менять собираюсь полностью, только не знаю, есть ли качественные головы, которые DVD читают, но сами без монитора. Или можно такого же результата как-нибудь еще добиться? Че то после праздников башка не варит.

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ФОТКИ В СТУДИЮ!!!
    сам себе хочу такого сделать!!!
    А камеры какие именно и где покупали?
    а то 1000р - чё-то дёшево...

9. Лексей

Лексей Bad e-mail

17 янв 2005
    276
    Автомобиль концерна VAG

Ну а какие мысли есть по размещению монитора? Я всю бошку разбил. На панель не хотелось бы, а на консоли что-нибудь нужное да перекоешь

10. ПАКА

ПАКА Новичок

6 ноя 2005
    46
    Audi a6/45 2.5 TDI

Я его не на постоянку ставить хочу, использовать только на длинные поездки, чтобы дочке скучно не было - мульты и т.д. Из всех возможных вариантов остановился на том, что самое оптимальное все провода вывести в карман, который у меня справа от кнопки аварийки стоит (под центральными мордодуями). Туда же и съемный крепеж поставить - хочешь - смотришь, мешает - отключил и убрал с глаз долой. Карман довольно глубокий, значит провода торчать не будут, а центральный обдув у меня включается, когда салон уже прогреется нормально и дует не очень сильно. Монитор из трех центральных решеток закрывает правую и часть средней. Я понимаю, что это кохоз, но куда его еще пихнуть можно не придумал.

11. ПАКА

ПАКА Новичок

6 ноя 2005
    46
    Audi a6/45 2.5 TDI

Ну кто-нить ставил телеки в машину или нет? Напишите как всю эту лабуду в кучу собрать, чтоб показывала и звучала?

12. Burcly

Burcly Завсегдатай

29 окт 2005
    619
    Владимирская обл.
    Ford Expedition 2000г.

ты давай фотки выложи, нам же всем интересно