Вот господа, уважаемые,председатели!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почитал я тута темы по поводу времени перехода с летней на зимнюю и наоборот, пердпочтения по поводу шиповки к нешипа... И понял... Что все вы, и я в том числе, дилетанты в этом вопросе))))))) Одни хотят .... чтоб зимой рулилось так же как летом другим шумность "резины" мешает.... у третьих шипы скользят по асфальту)))))) ДА ВЫ ПРОСТО НЕ ЧУВСТВУЕТЕ АВТО)))) НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИДЕАЛА.!!!!!!
если среднесуточная МЕНЬШЕ +5 то смело можно ставить зимнюю.. летняя резина дубовая при такой температуре. я спокойно катаюсь на шиповке по голому асфальту.. просто тормозить надо уметь. а не жать тапку в пол как на жигулях или волгах.
Супер тема! Думаю к вопросу нужно подходить индивидуально, как с вином...Какое тебе вино нравится, такое и есть самое лучшее и никаких там рейтингов и градаций лично мне не нравится звук шипов по асфальту...Так что на вкус и цвет товарищей нет!
на А6 С5 с двойным остиклением вообще шипов не слышно по асфальту!!!! да и как тормозит мея устраивает не как на летних но все же!!!
Народ, а вот такой парадокс тока у меня или у всех? Когда меняю лето на зиму-ощущения,что стало мягче,комфортней. А когда перехожу с зимы на лето-чувство точно такое же .
Несколько видов резины - это придумали сраные маркетологи, чтобы разводить народ на покупку нескольких пар колес и вытрясти из нас как можно больше денюжек. Почему-то раньше, во времена бывшего СССР, таких понятий, как зимняя/летняя не было, была одна и на все случаи жизни, потому что о народе думали, а не о наживе. Уверен, что скоро придумают весеннюю и осеннюю, а там глядишь и по месяцам
нажзива присутствует!!!! но как факт технологии не стоят!!!! раньше даже не писали про зимнюю резину потом стали рекламировать число ламелей а потом трёх гранный шип и всё такое!!!состав резины.... а раньше да была просто резина!!!
в России не прокатит. у нас осенью на зимней с шипами катают. говорят так лучше. скоро на шипах круглый год ездить будут. особенно в дождь.
Зря смеетесь, все лето наблюдал на дорогах "тевтонских рыцарей" бодро клацающих шипами по асфальту. В основном, кстати, таксисты, с номерами из соседних регионов.