http://www.webpark.ru/comments.php?id=10471 собственно, такую штуку надо вешать в автомагазинах. Умные люди посмеются, а дураки поймут, что им обязательно надо поставить.
Ответ: Тема тюнинга раскрыта! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Распечатал! Повешу в гараже как Руководство к действию...
Ответ: Тема тюнинга раскрыта! смех конечно смехом.. но парадокс в том что народ на самом деле такой ...й занимается... и их много!!!
Ответ: Тема тюнинга раскрыта! Больше всего я не понимаю, когда ребята так обвесятся, то сумма вложений по авто будет равна нормальной иномарке. ТАЗ-тюнинг, страшное дело.....
Ответ: Тема тюнинга раскрыта! Сколько денег в ТАЗ не вкладывай, все равно не исправиш. А половина людей кто их тюнингует, даже не понимает что делает и получается гроб на колесах.
Ответ: Тема тюнинга раскрыта! Единственное им оправдание, это когда человек с малым достатком, но большим доходом не может из-за своего статуса (налоговая или CCБ будет беспокоить) купить иномарку, покупает тазик и вбухивает в неё денег.......
Ответ: Тема тюнинга раскрыта! Обычно такие люди не обвешивают таз.Они даже на штатн колесьях ездят Максимум чо делают это тонируют и усе:cry2:
Ответ: Тема тюнинга раскрыта! Налоговая совсем с других авто начинает "оценивать" клиентов - вы чо?!!! до 15-20 т.у.е. - это для них не деньги - в этой ценовой группе валом машин - б/у - престижных, новых - но "попроще". Если человек замарачиваеться, как-бы не засветится, купив вместо Тазика - Ланцер, Форд или б/у А6 - это скорее Так , что трата денех на ето ГА....НО !!!! - есть необьяснимая (я думать ,даже больная...) работа головного мозга
Ответ: Тема тюнинга раскрыта! Ерунда! Человек, у которого при малом достатке большой уровень доходов просто не будет заморачиваться такой хренью. Ибо для имения большого дохода нужно иметь не менее большие мозги. Но человек с умом вряд ли будет заниматься превращением Тазика в помойное ведро. Он скоре возьмет ту же подержанную иномарку из дорогих, или новую, но из дешевых. А в основном различными "тюнингами" Тазов под стритрейсеров занимается или молодежь до 20-ти лет, или более-менее взрослые люди, у которых бабла нет, ума мало, а от жизни хочется получить много и сразу. Хотя бы даже таким крикливым обвесом. По опыту общения - на таких пепелацах катаются в основном (процентов 80-90) агрессивная недалекого ума молодежь Покажите хотя бы одного здравомыслящего человека, у которого машина соответствует данному описания? Уверен, нет ни одного!!!
Ответ: Тема тюнинга раскрыта! сегодня ехал на работу видел 2109 снизу как на картике и номер приклеян на бампер и фары типа линзованные, сразу вспомнил этот рисунок, у меня парочка как раз лежало в бордачке, думаю сейчас встану на светофоре, через окошко ему дам посмотреть
Ответ: Тема тюнинга раскрыта! Ага! Устроим "акцию" - распечатаем эти "листовки" и раскидаем по городу День смеха ,мля
Ответ: Тема тюнинга раскрыта! лучше уж тогда "гонщикам" раздавать, чтобы знали, что еще надо доработать через некоторое время все "тюнингованные" девятки унифицируются. интересно, как тогда анацефалы выделяться будут?
Ответ: Тема тюнинга раскрыта! Вид конечно нормалек такой. Тут на днях видел 99 в обвесе и с карбоновым капотом, я удивился :rotate: !
Ответ: Тема тюнинга раскрыта! согласен про арки, хотя как то это не парило совсем. ... но было прикольно когда люди на 215 мерсе останавливали на тверской и спрашивали: хэ!!! ребят а прикольная у вас 9ка. А другие, соседи по стоянке, только из G500, месяц упрашивали продать. Вот я не могу понять, что так влекло людей?