Решил наконец замерить реальный расход - полный бак, покатался 200км и опять полный бак... Влезло 26л... Т.е. 13литров на сотню и это на движке 1.6:cry2: По трассе проверял с кондеем и прочим 10литров Где же заявленые 11 и 7???:cry2: :cry2: :cry2: Что самое непонятное расход по трассе 7 литров - это замеряли на какой скорости??? 10ка выходила может из за того что топил 170 -180
Что-то у тебя много заявлено, у меня 5.9 по трассе... Но это без кондея при постоянной скорости 90 км/ч на пятой...
Re: Re: Тема уже поднималась, но всетаки... Замерил скока "ест" горючки Осталось только получить эти 5.9... Если только действительно 90 ехать а с горки вообще глушить
Re: Re: Re: Тема уже поднималась, но всетаки... Замерил скока "ест" горючки С горки можно и не глушить, ехать на передаче без газа - результат такой же - расход 0... при желании думаю можно 6-6,5 на трассе получить, но так ездить неинтересно...
у меня расход всегда не больше 10 - 12 литров.... 12 литров это уже зимой со всеми прогревами... а так когда начинает офигенно увеличиваться расход, сразу свечки меняю....
Давайте сразу уточним, что в понимании означает "городской цикл" - это ускорение и торможение. А реально что получается - постоянное стояние в пробках!!! У меня расход такой (в скобках по шильдику - заявленный): город - около 12 л (12,2) трасса - около 10 (6,9) смешанный - 11 (8,8)
У тебя на 1.8 12 литров а тут мля на 1.6 13 что и обидно. Так рекомендации какие - свечки поменять? Уже купил и думаю совместить с промывкой инжектора + фильтр топливный поменять (тоже купил ждет своего времени). Воздушный фильтр нужно менять? И как до него добраться? В прошлые выходные масло поменял - 1 раз после покупки, с промывкой. Так на масляной крышке уже эмульсия белая появилась - масло г..но было... Залил Мобил 5w50. Причем эта эмульсия появлялась у меня на практически нулевой 15ке (20т пробег), после Мобила никогда больше не видел. И салонный поменял, правда поставил не угольный а обычный. в старом можно было рассаду сажать
А зачем к официалам? Съезди в ВДВ-сервис на Рязанке. Дешево и сердито. Рублей за 500 максимум. А результат тот же.
А где ты такой заявленный расход нашел? Вот, глянь, специально с немецкого мануала сфотил - наш движок обвел... Это на ручке, на автомате - плюс один литр...
Мой вообще 74 kW т.е. 9.6 должен хавать.... Ну а про трассу все таки это тот случай когда на 5-ой не выходить за 3000. у меня это 110 км/ч так ездить буду лет через 30 а пока выжимаешь по ситуации - а то зачем ауди брать??