Оплата только вперёд? Или варианты типа наложенного платежа при получении? Или через знакомых в Москве / Подмосковье?
Хорошо расхватывают ноуты 6-7 летней давности по цене в 2 раза выше рыночной. Про качество сони вообще лучше промолчать.
Качество у Сони не хуже других... А в 2 раза ниже рыночной... так идите и купите... кто же мешает. Лично я купил у продавца, доволен на 100% (аналогичные асусы, асеры, леново и прочие в 2 раза дороже).
Не разбираетесь в ноутах вы, Алексей. Если не держали ноуты бизнес серии так и скажите, и не разбирали скорее всего точно. Качество корпуса, экрана и пайки мат. платы оставляет желать лучшего, компонентная база дешевая. Дороже в два раза на процессоре 4-6 поколения, но не с процессором первого поколения. Одно могу сказать, девочки и любители погремушек их едят, но на том же авито за 15т.р. можно взять сони на процессоре 3 или 4-го поколения в новом состоянии.
Я думаю вы гораздо больше не разбираетесь... К чему писать чепуху? где вы собрались покупать новый ноутбук безнес серии за 15-20 тысяч? Вы во временном пространстве не потерялись?
В чем не разбираюсь... в том что вы пытаетесь себя успокоить и оправдать свою оплошность, купив ноут 7-ми летней давности. Про usb 3 слышали хотя бы П.с. за охлаждением пластика с шильдиком лучше следите, а то перепайка видео-чипа будет стоить как раз как б/у их продают, но кроме как тут никто не берет))
Я купил себе именно то, что мне надо. Не знаю про что слышали вы... я просто знаю. Ну вот откуда такие умные берутся?! Тема не ваша, покупать не собираетесь... что надо то?! Идите и продавайте с миром свои НР... Пришли на форум чтоб продать... ну так продавайте по тихому... В общем идите в сад... а лучше туда откуда появились...