тема закрыта

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем kvs154, 16 май 2016.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Стоп, пацаны, Соня той модели была еще годной, потом пошло одно авно, хотя может быть и это тоже авно..
    Но сейчас за эти деньги такого сетапа точно не купишь, не надо звиздеть.

2. -Roll-

-Roll- Новичок

24 мар 2011
    82
    L200
    #22 -Roll-, 25 июн 2016
    Последнее редактирование: 25 июн 2016
    Я продаю то, что занимает лидирующие позиции в мире, за что не стыдно и что не ломается десятилетиями.
    Вам точно надо идти учиться, а не указывать другим что делать... И чтоб не было для вас шоком напишу, как в мире, так и в РФ есть институты и университеты, из которых умных еще выпускают. А умником из остальных "учебных заведений"...

...и про перегрев помнить, а лучше вообще не включать когда больше +25))

заметим, что продавец молчит, но бедный покупатель никак со своей ошибкой совладать внутренне не может)))

3. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    1. Я вас назову просто клоуном. Идите в цирк, учебные заведения вам ни к чему и не помогут.
    2. Можете так же на здоровье продавать свой товар...
    3. Мое финансовое положение так же рекомендую не обсуждать, не ваше дело.
    4. Голову свою берегите от перегрева...

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.453
    Q7 3.0 TDI
    за бизнес серию явно лишканул!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.453
    Q7 3.0 TDI
    а можно поподробнее, что именно?)))
    Если ашпи, как сообщил оппонент, то вы глубоко ошибаетесь! Да,я покланник ашпи, везде дома в офисе и у родителей везде ашпи. Ноуты выпуска 05-06 годов живые, кроме акб ничего не меняли - не умирают никак! а вот свежак это пипец какое г@вно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. -Roll-

-Roll- Новичок

24 мар 2011
    82
    L200
    #26 -Roll-, 25 июн 2016
    Последнее редактирование: 25 июн 2016
    Я не писал, что современный ноутбук бизнес-серии можно купить за 20, но при желании
    за цену в 1.5-2 раза купить можно, конечно не в максимальной комплектации. А за 15т.р. можно купить 2-3 годовалый на процессоре 3-й серии. Писал, что в руках вы их не держали и не надо сравнивать с дешевыми.

Хорошо вышли изначально на эмоции и сразу показали свое нутро, ни одного слова по существу не написав. И сразу было понятно, что разговаривать с непросвещенным человеком бесполезно.

Потом начали примерять свое лицо то умника, то клоуна на других. Вот поэтому другим и смотреть со стороны смешно на выпячивание задетого самолюбия...

Теперь и до материального положения своего сами дошли, снова выставляея свои комплексы всем напоказ, хотя нигде про него никем не сказано и слова. (бедный-несчастный, разочарованный)

Pavilion всегда летел. C probook и elitebook ничего не становится и с современными, так же как с dell latitude, хотя inspiron тоже добротно делают, и thinkpad.

7. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Все элементарно, даже для такого образованного как вы, при этом я назвал вещи своими именами (я постарался объяснить предельно вежливо, в том числе для откровенно тупых).
    Вы влезли в чужую тему, вас никто ни о чем не спрашивал, вам никто ничего не предлагал. При этом вы пиарите свое барахло... (идите в свою тему и продавайте).
    Проверьте у специалистов голову, иногда полезно (сейчас многое лечится).

8. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Прошу не тратить мое время своими потугами (заодно и свое сэкономите).

9. -Roll-

-Roll- Новичок

24 мар 2011
    82
    L200
    #29 -Roll-, 26 июн 2016
    Последнее редактирование: 26 июн 2016
    Свою сущность вы уже показали во всех своих сообщениях... в последующих ждём предложения с матом.
    И не вы ли продавец под второй учёткой, что так рьяно пишите.

В одной теме поиск дураков не увенчался успехом (http://www.audi-club.ru/index.php?t...-sony-vaio-intel-core-i5-480m-2-66ghz.453701/), так создали вторую и разыграли, как-будто один купили... Но только что-то он быстро прилетел из одного региона в другой, судя по сообщениях за 2 дня.
    И ни фото товара нет, ни соответствия описания коду модели...

П.с. А форум для того и создан, чтобы советовались, советовали и предостерегали.

10. kvs154

kvs154 Новичок

22 янв 2016
    36
    #30 kvs154, 27 июн 2016
    Последнее редактирование: 27 июн 2016
    Уважаемый, продавец я. Спасибо конечно за черный пиар, НО ваше мнение необъективно. никакой конкретики и аналитики в ваших аргументах нет, да ...и более того мне на ваше мнение все равно....моя тема не для вас...
    Описание модели в первом посте.
    ПС. что касается этой темы то она закрыта по причине продажи товара. (http://www.audi-club.ru/index.php?threads/prodam-dva-novyx-buka-sony-vaio-intel-core-i5-480m-2-66ghz.453701/).
    Или до конца прочитать все посты не судьба. надеюсь я корректно Вам объяснил.
    ППС. Касаемо надежности этой модели ...с 2013 года когда я купил эту партию...только один экземпляр дал сбой...это не теория , а практика...

11. -Roll-

-Roll- Новичок

24 мар 2011
    82
    L200
    #31 -Roll-, 27 июн 2016
    Последнее редактирование: 27 июн 2016
  12. kvs154

kvs154 Новичок

22 янв 2016
    36
    #32 kvs154, 27 июн 2016
    Последнее редактирование: 29 июл 2016
    1

13. -Roll-

-Roll- Новичок

24 мар 2011
    82
    L200
    Уважаемые форумчане, вас пытаются ввести в заблуждение.

Ноутбуки продаваемые в этой теме непонятно кем, как видно из хамских и грубых ответов, стоят 8-10 т.р. изготовлены 6 лет назад и следовательно далеки от современных. В стоимости их легко убедиться на сайтах таких как авито.

Как бы вам не кидали ссылки на отзывы, на самом деле качество плохое, можно убедиться позвонив любым людям, которые занимаются ремонтом.

Неуважаемый автор или покупатель (Алексей), не надо заниматься угрозами, что и где кому писать все разберутся без ваших указаний. Аргументированные сообщения мои начинаются с самого первого, просто вы не способны это воспринять, т.к. скорее всего не владеете знаниями.

14. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Смотрю ролл ни как не успокоится... или сообщения набивает от нечего делать. Или просто Троль...
    (уже и в свою тему не отправить... все подтер (как в туалете).

"изготовлены 6 лет назад" - мой изготовлен позже (врать не хорошо)

15. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    "И не вы ли продавец под второй учёткой, что так рьяно пишите.
    В одной теме поиск дураков не увенчался успехом (http://www.audi-club.ru/index.php?t...-sony-vaio-intel-core-i5-480m-2-66ghz.453701/), так создали вторую и разыграли, как-будто один купили... Но только что-то он быстро прилетел из одного региона в другой, судя по сообщениях за 2 дня."

Он не летел 2 дня, - приехал за ночь на автобусе (по принципу доставили товар - потом заплатил деньги, все честно) - все таки в 21 веке живем (читайте темы внимательно).
    Насчет розыгрышей... Так я же написал - идите к врачу, чем раньше обратитесь... тем больше шансов на излечение.

16. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Кстати, Ролл, что без лишнего флуда куплю с вашей помощью ноут с такими характеристиками (или лучше): SONY, Intel Core i5-480M 2.66GHz. Память: 4096MB. HDD: 500GB. Оптический привод: DVD-RW. Видеоадаптер: ATI Mobility Radeon HD5650 1024MB. LAN: 10/100/1000. Wireless LAN: Wi-Fi (IEEE-802.11b/g). Bluetooth. Порты: VGA, USB 2.0, HDMI, RJ-45, USB/eSATA, ExpressCard. Аудио: HD Audio. Card-reader: SD/SDHC/SDXC/MS Duo/MS Pro Duo. Дисплей: 15.5" (1366x768), встроенная 0.3 мегапиксельная камера. ОС: Windows 7 Home Premium (10-ый офис или лучше)...

Цена: 8-10 тысяч рублей,
    год выпуска не ранее 2011 года, но естественно новый / не использованный,
    марка SONY,
    вы покупаете - я приезжаю к вам и забираю.
    Лично вам заплачу за труды 3 тысячи рублей (думаю это нормально за нетрудную работу).

17. kvs154

kvs154 Новичок

22 янв 2016
    36
    #37 kvs154, 28 июн 2016
    Последнее редактирование: 28 июн 2016
    Никто вам не угрожает, Вас просто вежливо попросили уйти со своими необъективными выводами и некомпетентными советами...
    Самое главное что вы сами прекрасно понимаете, что подобного предложения нет на рынке...
    Прошу модераторов вмешаться и почистить топик.....от троля по имени Roll

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.453
    Q7 3.0 TDI
    Дык не кормите его - сам подохнет!)))