Создам чтоли темку про машину свою: авось кому интересно будет, а возможно и познавательно временами Начнем собственно с начала, как водится: имеем белый универсал в кузове 8Е В6 1,8Т quattro, "европейка" в достаточно хорошей комплектации: — кожаный салон — передние кресла Рекаро с электроприводами, водительское с памятью на 4 положения — "мультируль" с кнопками управления аудиосистемой — люк /детская мечта/ — аудиосистема Ауди Концерт II — акустика Bose с сабвуфером — парктроники перед/зад — камера заднего вида — программируемый предпусковой подогреватель Webasto с возможность прогрева двигателя и/или салона — холодильник в бардачке — заводской ксенон — атермальное лобовое стекло — затемняющие шторки на задних стеклах и багажнике — круиз-контроль — релинги на крыше — розетка на 12v в багажнике — две сигнализации — турбомотор и полный привод Машина не первая, равно как не единственная, посему особо ковыряться в ней желания не было - не для того приобреталась. Но привычка берет свое, так что, надеюсь многим будет интересно и полезно смотреть за ее преображением. Расскажу немного о ближайших планах: 1. покрасить деревянные салонные вставки в цвет кузова + поменять набалдашник КПП на белый 2. отполировать кузов и покрасить крышу в черный цвет + убрать хром с молдингов и решеток 3. покрасить фары изнутри в черный цвет 4. поставить 18-дюймовые диски 5. поставить более жесткую подвеску с занижением 6. затонировать фонари и третий стоп /без фанатизма, пленкой/ 7. поставить так называемый передний BBK 8. сделать чип 9. поменять глушители на прямоточные 10. поставить новые/переделать стоковые бампера и пороги 11. установить в салон дополнительные приборы 12. сделать дополнительную шумоизоляцию дверей 13. поставить спереди LED-лампы "дневного света" и внедрить светодиоды в заднюю оптику На данный момент это программа-минимум, не считая замены расходников и потекшей прокладки ГБЦ :[:]|||||| А покамест немного фото:
божественный фарш) тачка блеск. подписался, буду следить. всегда питал слабость к белым авантам...)))
такое ощущение, что ты меня давно знаешь) читаешь мысли, но в Пендосии... авантов на ручке по пальцам даж не сосчитаешь, их там буд-то нет
Михася Спасибо, мне тоже нравится TSV Можно и так, да. При условии, что настройка будет индивидульной, а не сведется к заливке откатанной программы. Очень нравится кстати Суперспринтовский выпуск, но ценник отнюдь не гуманный. Сегодня ездил в магазин смотреть универсальные глушители типа Fox и MG-Race. У меня на 2112 стоял раньше пердоток второго производителя - ревел зачетно :icon_suicide: bombas-99 Вполне вероятно, спорить не буду, не уточнял) Vl*d S4 Спасибо. Все ж решил брать "пустую" машину, чтоб интереснее возиться было, хотя первоначально не планировал этого делать вообще. DUX Сам порадовался, когда увидел. Хотя это была любовь с первого взгляда: второй вариант белого сарая с 2.0 TFSI B7 даже не поехал смотреть testa Думаю, будет интересно. Диски уж скоро выйдут с производства... ilogir На зеркало заднего вида. Фото делал, но размыто больно получается - сделаю еще раз. persen Энерджи Гаврила Спасибо, друзья :very_cool: Filimon83 Я их наоборот, покупаю. Продавать как-то рука не поднимается, вот и стоят без дела MagnuM И продолжаю. ТАЗы - это любовь навсегда. Завтра фото сделаю предшественницы сарайкиной PS пока суть да дело: снял я деревяшки салонные. Изначально хотел обтянуть белой пленкой ЗМ "под карбон", но больно уж текстура у нее неинтересная, в отличие от черной. Так что было принято решение не обклеивать, а красить. Кстати, при разборке заодно выяснил, отчего не работает освещение "бардачка" и почему у него не работает микролифт) Немного фото: снял панели "Заматовал" деревяшки 2 000й шкуркой с водой /слева на фотографии готовый вариант/ ну и процесс покраски. База под лак 200я, ярко-белый цвет. Хотел чуть менеее яркий, но в наличии не оказалось. Теперь не дает покоя идея с набалдашником КПП - завтра поеду решать этот вопрос...