Темпер упал! Вентилятор крутит!AUDI a6 c6 BBJ

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Heyga4Huk, 5 дек 2018.

1. Heyga4Huk

Heyga4Huk Новичок

8 окт 2018
    5
    Иркутская обл.
    Всем Привет аудиводы! Вообщем проблема состоит в том,не поднимается температура на табло,и крутит с момента запуска двигателя вентилятор на большой скорости,не могу сделать диагностику так как нахожусь в условиях оторванных от цивилизации,вахта,куда смотреть? Что проверять?
    Переодически она может подняться и вентилятор перестанет крутить,и все норм,через какое то время опять такая же проблема

Вложения:

2. Obmorokw210

Obmorokw210 Новичок

19 фев 2018
    25
    Мордовия респ.
    че гадать-то? датчик температуры отвалился, а скорее проводка от него, при неисправности датчика вентилятор работает постоянно, проверяй разъем

3. Heyga4Huk

Heyga4Huk Новичок

8 окт 2018
    5
    Иркутская обл.
    Не могу найти схему где он стоит? Если смотреть на мотор то слева где то? Ближе к стенке салона?

4. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Все верно там идет трубка металическая вот на ней и датчик.

5. Heyga4Huk

Heyga4Huk Новичок

8 окт 2018
    5
    Иркутская обл.
    Если есть у кого то фото расположения,отправьте пожалуйста,дело в том что Машина стоит за городом где нет ни сервисов ни диагностов,нужно отправить фото где он расположен что бы сняли его отправили образец

6. Flatron_37

Flatron_37 Новичок

21 авг 2017
    52
    Ивановская обл.
    Audi A6C6 BBJ 3.0 i
    Вот тут!

Вложения:

7. gastello13

gastello13 Новичок

19 дек 2018
    8
    Дагестан респ.
    Добрый вечер! Подскажите у меня такая проблема вентилятор крутит постоянно но температура нормально от 50 до 90 поднимается. Звук напрягает этого вентилятора