Проводку датчика температуры наружного воздуха можно для начала проверить! В самом датчике по сути нечему ломаться а если в проводах проблема, то в принципе ВАГ должен это заметить
Помнишь я писал о том, что после твоих постов хочется продать машину , такое ощущение, что у тебя не машина, а рушащаяся башня! , удачи тебе в победе! Я бы купил другую
почему ты так решил просто у каждого свое отношение к авто кому то пофигу что градусник показывает ,а мне НЕТ так купи спасибо я его полюбому поченю и все будет гуд
Так в том то и дело, что у меня все работает и все как часики! А я очень внимателен к машинам! Начнет так сыпаться, куплю! не будем открывать все карты уже есть наметки
тема конечно не об этом но я думаю ,что пару датчиков и еще там по мелочи это не сыпется короче продолжаем про градусник
Вы видели, где он стоит? При движении и на стоящей машине температура всегда отличается. У ОД сказали, что меняют датчик , если отклонение очень большое. У меня летом, до замены, выдавал и -40
отклонение большое как?????? на стоящем авто и при движении или реальная температура и показания на щетке приборов
и ты хош сказать что градусник у тебя показывает правильную и одинаковую температуру и при движении и при стоянке
Отвечу так, включаю телевизор, на одном канале -5, на другом -7, сажусь в машину -5, езжу к вечеру -7, кто где врет я не знаю! Датчик температуры в машине нужен для климатической системы, если он врет на 2 градуса, ничего страшного не случиться! Отмечу одно, в плюсовую температуру практически точно показывает, в минусовую всегда привирает
Про расположение датчика не знаю в этой машине, в предидущей был в левом зеркале заднего вида, внизу, то есть пофигу, движемся или стоим.
у меня в гараже стоит цифровой термометр так мож он гонит завтра куплю себе ртутный и буду смотреть по нему но просто хочу сказать сегодня ехал не стоял смотрю на градуснике +3С остановился на заправке вышел на улице холодно жуть явно меньше чем 3 ладно продолжаю эксперименты мож рано паникую
так вот они у меня тоже еле еле горят померил я на них напряжение 7,9 в кстате а когда они должны гореть ??????7 наверно при открытие авто и еще когда ??????????7
YUROKEZ Самый простой вариант - датчик не зафиксирован в креплении, болтается на проводке, греется от радиатора. Надо скинуть бампер, посмотреть.
Опасный ты человек , я бы никогда в жизни не полез мерять напряжение , черт, что то я потерял в этой жизни, последняя машина в которую я лез с прибором, это АЗЛК 2141 с движом форд