температура охлаждающей жидкости

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем sonjax, 17 апр 2013.

1. sonjax

sonjax Новичок

17 апр 2013
    20
    A6/C4 2.5 TDI
    ДОброго времени суток
    по форуме прошелься немного темы как таковой не нашел. И так суть да дело
    У меня всеми любимая Audi А6 С4 2,5 TDI AEL 103 kwt 95 года
    вопрос вот в чем. температура стабильно держиться на уровне свыше 90 градусов практически 100 мало что их отделяет и как бы сам вопрос это нормально ? из практики ездил в день недавно свыше 400 км без остановки температура как вкопаная.
    думаю если б были проблемы вскипел бы ? думаю про замену термостата, говорили так же и про замену радиатора, хочу начать из мелкого ?
    Вашы советы ?
    Спасибо
    сори в русском не особо силен в плане граматики :)

2. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    может просто датчик привирает на несколько градусов
    начни с него, а потом термостат, и в последнюю очередь радиатор (что очень сомнительный вариант)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Elguerero

Elguerero Bad e-mail

24 сен 2010
    423
    Audi ALLROAD, AKE, типтроник
    Температура на приборке или по Вагкому смотришь?

4. UACAP

UACAP Участник форума

3 авг 2012
    107
    А6/С4 2.5 тді 1997
    задам вопрос в этой теме что бы не плодить похожые. такая же а6 с4 2.5 тди аел, раньше стрелка температуры ож постоянно находилась на 90 гр. вчера при довольно резвой поездке по трасе около 40 км заметил что стрелка температурм ож с периодичностью в 15-20 км начала опускаться на пару милиметров влево, потом снова подниматся на 90 гр., в чем может быть проблема? до этого такого не было, проехал за год 11 тик км. самодиагностика климы не показала ошибок, когда ехал ошыбок не смотрел. сделать диагностику вагом пока нет возможности.

5. sonjax

sonjax Новичок

17 апр 2013
    20
    A6/C4 2.5 TDI
    у меня как оказалось датчик на панельки врет
    показывает на 10 град больше чем оно есть по настоящему
    по компютеру все показывает четко ... так что как бы вопросов дальше нету