Друзья подскажите в чем может быть проблема... еду я по трассе или просто стою на месте температура на торпеде может опуститься с 90 до 50 а может сама обратно подняться на 90... в машине всегда тепло даже если упа ло до 50. Помогите плиз.
А у меня по трассе вот так падает с 90. При этом печку почти выключаю. Может это глюк электрики какой то? Или датчика? Ну не может так остывать машина...
это не глюк 100% термостат плоха работает,у меня таже фигня на трассе,меняй термик и все будет супер!!!еще жарче будет на трассе)))
Что бы развеять все сомнения по этому поводу,во время падения температуры нужно проверить показаня по Ваг-ком Если Ваг-ком покажет-50-60градусов-тогда термостат Если покажет-90,тогда датчик или приборка...
Аналогичный глюк с датчиком температуры трех контактным, на трассе падает до 70 гр., Когда стоишь на месте датчик показывает 90 (проверял на по показаниям диагностического компьютера), поехал - упала. По началу думал из-за термостата, но печка грела хорошо, поменял 3 шт. (в т.ч. ставил оригинал), а глюк сохранялся. Убрал глюк - закрыв датчик от обдува встречным воздухом, (закрыл кусочком войлока датчик - "утеплил"). Фотографию выложу в выходные. Сейчас собираюсь покупать новый датчик температуры.