Доброго времени суток. Только сегодня зарегистрировался на форуме, ситуация вынудила. Сделали диагностику авто, Ауди А6, 2.7 TDI, 190 лошадиных сил, передний привод. Возможно такая тема обсуждалась тут, не знаю, но если это так, то прошу не судить сильно. Может кто сталкивался с такой проблемой? Попробую сейчас приложить фото компьютерной диагностики. Авто не едет, загорается спиралик, машина уходит в аварийный режим. В автомагазинах, даже в экзисте по результатам диагностики не могу сказать, как именно мне нужен датчик, мол их у меня на авто стоит четыре. Заранее признателен всем тем, кто откликнется на помощь. Спасибо большое.
нет такого номера в Ross-Tech WIKI.диагностика какая то кривая,половина по русски половина нет. а так это лябда зонд если перевести
Нашел где смотреть. Рос-тек что, Ауди производит!? Насчёт лямбды тоже интересно... А мне вот кажется, что это датчик температуры перед сажевым фильтром. Уточнять нужно в Эльзе.
Двигатель я так понимаю как у меня CANA. Да скорее всего это датчик выхлопных газов есть 2 варианта 059 906 088 BH - перед сажевым фильтром и 059 906 088 A - где то в возле нейтрализатора или в нем.
Спасибо, что отозвались. Двигатель CANA. В таком случаи пойду на диагностику к официальному дилеру. Помню, года два назад, делал у дилеров диагностику Фольца, распечатали и вручили мне диагностику точно такую же, что у меня тогда была на руках. На вопрос, в сём проблема, какая неисправность у авто? Мне мастер приемщик ответил, мол электрик попросил пять тысяч на карман и он скажет в чем проблема. После этого случая и идти к ним нет особого желания.
Странный ответ мастера ОД-даже не верится((shock: Вы заплатили за диагностику ,а Вам ответ еще раз "ПРОДАЮТ" за 5 тыр
Уже ребята продиагностировали. Майкл, это больное воображение мешает адекватно воспринимать собеседника.
Фото сегодняшнее , а диагностика февральская? Че-то я запутался Игорь привет! Если была тема дай ссылочку плиз, кто кого не понимает(((
Думаю человеку предложили устранить проблему за 5, а он не алё. Вообще история неправдоподобная, или не понял или сочиняет. У ОД хватает законных способов изъятия денег, чтобы заниматься ещё и таким криминалом.
Думаешь? Ты чем то нитем думаешь. И если позволяешь себе выражение "не але", просто думая, ситуация уже говорит обо всем. К ОД (фольксваген) я обращался еще на предыдущем авто, на Фольксваген Пассат Б6. С данной поломкой на А6, после того опыта, нет никакого желания обращаться. Приеду к дилеру, сделают мне диагностику, если не захочу у них менять этот датчик, то есть риск, что они не скажут в каком именно датчике проблема. Средняя цена на данный датчик на экзисте стоит чуть более шести тысяч, а у них ценник будет уверен за десятку и плюс за работу рубля три минимум возьмут и диагностика самая дешевая три рубля. В итоге отдам минимум двадцатку.
хамить-то зачем? хз что там за ОД такой, что их электрик за деньги только результаты говорит. Сразу к руководству Ауди-Россия звони, так мол и так. Тебе не только должны распечатку дать, но и "возможные причины возникновения", "методы устранения" и предложение по их работам дать. Даже у нас диагностика (подробная и пояснениями и рекомендациями рублями 1200 стоит (5000тенге)).