Захожу в форум и жму кнопку "Темы с подпиской" (третья слева в кнопках профиля в правом верхнем углу страницы). Открывается список тем, на которые я подписан, и в этом списке часть тем выделена жирным шрифтом. Стало быть, в них есть новые сообщения. Захожу в эти темы (каждую тему открываю в отдельной вкладке), читаю новые сообщения, где-то отвечаю, где-то нет, в общем все как обычно. При обновлении списка прочитанные темы в нем перестают выделяться жирным. Правильно, так и должно быть. Закрываю браузер (хром). Открываю заново через несколько минут, снова захожу на форум. Открываю темы с подпиской - и снова вижу непрочитанными все темы, которые я только что прочитал. Если браузер не закрывать, а просто перейти на другой какой-нибудь сайт, а потом вернуться на форум ауди-клуба, то такой ошибки нет, что прочитано, то прочитано. Но стоит только закрыть окошко хрома - и снова та же проблема. Посты, которые я пишу, не пропадают никогда, но тоже могут помечаться как новые и непрочитанные. Однако в какой-то момент темы все-таки помечаются прочитанными раз и навсегда и больше мне не досаждают. Это уже вообще нелогично. Впервые заметил месяца два назад, раньше никогда такого не было. Подскажите, пожалуйста, как это исправить. Информация о том, какие сообщения в каких темах мною прочитаны, она вообще где хранится - в cookies или в БД на сервере? По идее должно быть на сервере (ведь я могу с разных компьютеров заходить). А тогда как может так получаться, что эта информация пропадает? В общем, я ничего не понимаю. Объяснил как смог. Если хотите - могу видео с экрана записать.
Спасибо конечно. Но я так и не понял, как пользоваться форумом чтобы не "протухали" прочитанные темы.
Никак. Это уже обсуждалось ранее и пользователи настойчиво попросили сменить принцип маркировки с БД на неактивность/куки.
Странные пользователи. Ну, может кому-то это действительно удобнее. Ладно, я все понял, спасибо за разъяснения. Эту тему можно того-этого, удалить.