Вот тут узнал,что до конца года надо отгулять 2 недели отпуска,а то сгорят. Буду брать в декабре,скорее всего в начале-середине. Куда поехать? Давно думаю о Доминикане или Тенерифе. Испанская виза открыта до конца января,т.е. делать не надо. По деньгам в общем итоге примерно ровно выходит. Есть на форуме люди,которые были и там,и там? Интересует больше всего про Тенерифе,ибо о Доминикане везде написано предостаточно. Пока себе представляю так: До Тенерифе лететь меньше почти в 2 раза,да и это все-же почти Европа - есть куда самому поездить-посмотреть. в Доминикане красивее природа, олл-инклюзив,но перелет 12 часов - жесть.
Ни там ни там делать нечего. Летите лучше на Кубу. В Доминикане был. На Канары постоянно родители летают - наслышан весьма.
Доминикана-просто божественно в этом году отдохнули. Там активного отдыха-вагон. Только не тусовочное, относительно, место. В остальном же, тачку в аренду и вперед. Океан, горы, пещеры, джунгли-все в распоряжении туриста. Перелет-вообще не доставил хлопот, в дьютик, сели в самолет, взлетели, поели, выпили, поспали, почитали, выпили-поели, прилетели. Обратно так в ночь лететь, вообще быстро показалось
тенерифе купацца наврядли сможете зимой-прохладно если это не главное тогда канары однозначно брать машину обязательно
Зимой только доминикану или кубу. как уже писали выше на тенерифе будет прохладно и особо не покупаешься. еще стоит посмотреть на ЮВА, в частности на индонезию, тай или гоа. а так - доминикана рулит!
Прохлада и купание - не преграда. Азия,так же,как и ОАЭ,по личным убеждениям не рассматриваются в принципе. А Доминикану на 10 дней в 4-ку с олл-инклюзивом можно посчитать?
Автору могу только про Майорку рассказать (Балеарские острова). Вот мой дневник: http://passat-b5.ru/entry.php?b=702
Доминикана,но лететь е...я,на 6 часе полёта у персонала закончился весь запас вискаря,водки,коньяка. ТАМ РАЙ.
УФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!! Не думай даже: только Доминика!!!!!!!!!!!!! Прилетела неделю назад!!!!!!!!!!!!!! Рай............. А5 хочу.............
чё так всех парит перелет? пару раз покормят, пару раз поспишь,кино позыришь, выпьешь, нет оно понятно что если ТУ-134 то это жесть, а если типа Боинг МакДуглас...