Ответ: ТЕННИС А меня бесит! Ну когда наши научатся собираться? Вот скажите мне! И играть уже умеют лучше всех в мире! Сто пудов. А выходить максимально готовыми к турниру Большого Шлема - ну никак не научатся! Ну ведь Дементьева реально сильнее чем Пирс! Факт. Так что мешало ей порвать эту самую старуху всего неделю назад на US Open? Ну что это такое, а?
Ответ: ТЕННИС Да все, что угодно...с парнем поссорилась, живот болел, устала. Сборная Португалии сильнее сборной России, а сыграли вничью... Сборная Греции слабее многих...чемпион Европы.... Нельзя так рассуждать! Спорт есть спорт, он во многом интересен благодаря неожиданностям, а иначе он не был бы интересен. И не существовало бы букмекерских контор!
Ответ: ТЕННИС Да согласен я, по большому счёту... Но обидно же.... :cry2: :cry2: :cry2: Труженицы они, вот и переживаю.
Ответ: ТЕННИС ГОСПОДИ, КАКОЙ КАЙФ! НАШИ ДЕФФАЧКИ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!! Сафина просто удивила!!! Сидела сидела и тут - какая игра!!!!! Деменьтьева ваще машина!!!. У Мыскиной чета не пошло... Жаль. Главное результат!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!