Забрал, своего мальчика вчера. Поставил из охраны Reef and Med Завтра еду ставить на учет, так как оф. дилеры объявили 400 грин, жаба душит. Вопрос теперь ТО отдельно проходить надо что-ли? И чего надо для этого, кроме аптечки и огнтушителя? Раньше мне всегда салоны ставили на учет и сразу давали талон ТО , но не за 400 гринов.:blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Теперь что ТО отдельно проходить надо что-ли? Спасибо друг, какую справку нужно?? Какую давали при получении прав? А ты брызговики заказывал за каким номером, я тоже смотрел в экзисте и нашел там тока до 2004 года машины задние одни брызговики. Нам такие подойдут? А устанавливать их где у дилеров? Так они за работу возьмут грин 100 не меньше. Да я тоже там снимал С5 за 1.5 часа. Но в четверг всегда мало народу. Огнетушитель, справку, брызговики аптечку , что еще забыл?
Ответ: Теперь что ТО отдельно проходить надо что-ли? Слушай а на каком этаже ставил на 2 или 3? Я когда снимал то на втором. Это я что-бы не бегать завтра. А какая стоянка внизу или вверху?
Ответ: Теперь что ТО отдельно проходить надо что-ли? Спасибо, ты настоящий друг!!!! Так завтра и сделаем с женой. Брызговики есть в наличии у них или тока на заказ? Думаю поставить тут в АК.
Ответ: Теперь что ТО отдельно проходить надо что-ли? Как ощущения от машинки? У меня отличные. :[:]|||||| :[:]|||||| жаль тока то что обкатка, нельзя насладиться всей мощью движка.:very_cool:
Ответ: Теперь что ТО отдельно проходить надо что-ли? С удовольствием, но сначала давай я на учет встану . Я знаю был ТО на Одоевского, но смотрел сейчас на сайте Гаи уже там телефона нет. (может прикрыли) остался тока на Болотниковсой и Вавилова. Тоже заказал все, так как у меня на всех машинах были все всегда. Тебе надо было 1.8 Т хотя-бы брать, тогда бы хоть в разгоне разница была-б. У меня тоже 4 года наза сивка был двухлетний. Хороша машинка нечего не скажешь, но качество отделки хуже чем в VW Passat, C5, Audi A4.
Ответ: Теперь что ТО отдельно проходить надо что-ли? А вот у меня звукоизоляция не ахти-), двигло ревет и я слышу (но звук стервец приятный), то ли дело на С5 так там вообще не понимал первое время работает двигатель или нет.
Ответ: Теперь что ТО отдельно проходить надо что-ли? N&M: нефиг было всякое дерево и хром брать.... экономя на двигателе. дерево всегда можно поменять, а вот двигло... хрен ;-)
Ответ: Теперь что ТО отдельно проходить надо что-ли? Вот и я про тоже. Но с кем не бывает проколов. Я вот тоже Пассат, когда новый брал с двиглом 1.8, но с полным фаршем, уж как я на себя потом не матерился. А что толку то. Так с фаршем еле, еле и ездил.
Ответ: Теперь что ТО отдельно проходить надо что-ли? Новый сивик видел когда друган машину покупал в Аояме,у друга новый 2006 года аккорд 2.4 190 кобыл и полный фарш. Хороша машинка, чем то на беху похожа по динамике и управляемости. .
Ответ: Теперь что ТО отдельно проходить надо что-ли? А какой двигатель у тебя был на сивке? А почему вдруг такая тяга появилась к Ауди? Почему не сел на Аккордеон?
Ответ: Теперь что ТО отдельно проходить надо что-ли? Почитал твой опус, ну ты и фанат сивки был. Да мне бы так фанатеть от машины. У меня как то все проще что-ли. Так тихо радуюсь как маньяк -)))))
Ответ: Теперь что ТО отдельно проходить надо что-ли? У меня Rado-), но хочу тоже Omegа . Да 140 лошадок для класса С это не плохо. А почему сел на Type R?
Ответ: Теперь что ТО отдельно проходить надо что-ли? у меня двигатель не был. а есть Прости, это я туплю уже, устал после работы ездил своим ходом в сервис машинку забирал после установки сигналки. А я вот хотел сразу чип-тюнинг сделать у оф. дилера до 230 л.с но они не дали, говорят обкатай сначалапотом придешь. Мля свои же деньги не дали потратить.
Ответ: Теперь что ТО отдельно проходить надо что-ли? я даж и названия-то такого не знаю - гонда... это где?
Ответ: Теперь что ТО отдельно проходить надо что-ли? А тады все понятно, жена дело святое. Я тоже на ручке не езжу. А жене вообще не даю ни на чем.-)))) У ней топографический кретинизм и плюс лево с право путает. Так на Ауди теперь кто ездит ты или жена?