Спасибо Глебу (Керзон) который привез мне из столицы столь важный и долгожданный атрибут клубной пренадлежности :drunk2: прошу прощение за нокийное качество фоток
Ответ: Теперь и в Сочи есть настоящая клубная машина Нсмотря на качество все отлично видно!! Теперь во всем Сочи тебя можно будет найти без проблем, по шильдику!))) Принимай поздравления Влад!!
Ответ: Теперь и в Сочи есть настоящая клубная машина Спасибо Лена! пока я первый это не может не радовать
Ответ: Теперь и в Сочи есть настоящая клубная машина мегареспект и уважуха по всему КРаснодарскому краю обеспечена + 20% скидки от ГИБДД ))))
Ответ: Теперь и в Сочи есть настоящая клубная машина Влад-,прибавилось кабыл 20 наверное теперь!!!!!!!Праздравляю,братец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Теперь и в Сочи есть настоящая клубная машина Ай Керзон, ай малатца!!! Скромно так прамалчал, а человеку приятное дело сделал, шыльдик привёз!!!
Ответ: Теперь и в Сочи есть настоящая клубная машина Спасибо дарод, буду с достоинством носить медаль! Пока не было места проверить тягу, но вроде чувствуется прибавка
Ответ: Теперь и в Сочи есть настоящая клубная машина Машинка приняла законченый вид.Поздравляю:drunk2: