Сегодня вечером забираю бричку. Целых 86 кобыл, 1.5 литра! Не знаю, поздравлять вам меня или чмурить, но после ТАЗа - это люкс-машина))
Ответ: Теперь я ништяковый парень...Купил Chevrolet Lanos. мы подвозили на таком от салона до сервиса - как раз добрым словом поминал тазег.
Ответ: Теперь я ништяковый парень...Купил Chevrolet Lanos. "Ништяк"-расстояние между анусом и влагалищем , бывает разным.
Ответ: Теперь я ништяковый парень...Купил Chevrolet Lanos. Даа.......GTI курит....... Пздравляйу.....с чем тока
Ответ: Теперь я ништяковый парень...Купил Chevrolet Lanos. В комплектацию входит борт-комп, который умеет время разгона до сотни мерять? У мну у товарищча одного на Ланосе такой - прикольно . Но непонятно - ЗАЧЕМ он там
Ответ: Теперь я ништяковый парень...Купил Chevrolet Lanos. Мадэ ин Хохланд ? Ну смотря после какого Тазика пересесть ........
Ответ: Теперь я ништяковый парень...Купил Chevrolet Lanos. развейте дремучесть - они с АБС и эйрбегами?
Ответ: Теперь я ништяковый парень...Купил Chevrolet Lanos. Блин, Серег, дай фото салона, пойду слюни пускать
Ответ: Теперь я ништяковый парень...Купил Chevrolet Lanos. Ну после таза - понятно, а после Гольфа ГТИ?
Ответ: Теперь я ништяковый парень...Купил Chevrolet Lanos. адна падушка в топе. абс рядом не было. но лучше чем дисятка.
Ответ: Теперь я ништяковый парень...Купил Chevrolet Lanos. Там только минутная стрелка, секунды не измеряет.
Ответ: Теперь я ништяковый парень...Купил Chevrolet Lanos. Ну типа вот. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=98211&stc=1&d=1210011890