Вчера вечером ехал на важную встречу. Стоял на светафоре. Загорелся зеленый. Все ждали когда поперечный поток остановится (5 полос). Остановились. Мы в двоем с белой машинкой стартанули, а на поперечной дороге один мужик по крайней правой (две полосы у него направо только) решил проскочить. Помню крик моей девушки, непонимание почему она кричит, Вижу вылетающую машину. Я даже не успел на тормоз нажать, лишь руль чуток выкрутить. Удар. Тот, на белой машине, успел проскочить/увернуться как-то... 3 часа на морозе, Мент, разборки, объяснения, подсчеты, 1.5 часа в холодной машине на буксире до сервиса (калеса на заклинило). Переда практически нету, одно мятое железо. Даже в салоне повело. Торпеда кряком стоит, начищенная, отполированная... Я так машинку свою любил... А у него даже страховки нету. В объяснениях он, ессесно отговаривался. Говорил что на желтый маргающий ехал, завершая движение. А там что-то вроде бульвара, второй светафор гаснет позже, но даже там уже красный горел. Менту он сказал про желтый, в объяснении, точно не знаю, но что-то вроде зеленого написал. Сколько раз читал, слышал, а ступил и свидетелей не записал, лишь моя подруга как свидетель... Что я теперь делать буду? Тут как в фильме ТАКСИ: - отнимите у меня сегодня машину, завтра я умру...
Сочуствую. Но всегда при авариях надо свидетелей записывать. А то можно в дураках остаться даже когда ты прав.
Могу себе представить.... Весной тоже в аварию попал на машине, которая очень нравилась. :cry2: :cry2: :cry2: Соболезную.
Он был один, но позвонил куче друзей и мог их вписать. Его объяснения мне не дали почитать, даже не дали записать его данные, лишь номер машины записал. Мент сказал: надо будет, все в разборе запишешь.
Сочувствую. Ситуация очень неприятная, но главное сами живы и здоровы, а машина, хоть и любимая, но всетаки железо. Держись.
Если они не были вписаны на месте дтп то следак их может и не вызывать но в том случае если он проплатился ментам то тогда конечно херово а так совет как только будет пахнуть что на тебя все сваливают иди ругаться сразу выше помогает (из личного опыта, помогло , только не мне, потому как ругаться и жаловатьбся туда ходил не я а те кто в меня вьехал помогло млин, хотя у меня свидетелей на три больше ну и т.д.) А если никто не проплатился то обвинят 100 пудово того с кем меньше мороки т.е. того у кого явное нарушение. Кстати не забудь написать чем дело кончится а да и в группе разбора можешь свои показания исправить по сравнению с теми которые дал при дтп только в конечном итоге енто плохую шутку сыграет так что удачи, процедура долгая не приятная так что держись еще все впереди , а так хорошо что все живы остались
Печально конечно, сочувствую, но все-таки существует правило три Д - дай дураку дорогу, если несется какой-то мудак, пускай даже на красный - проще пропустить, чем попасть на разборки и потерянное время...Я вот никогда со сфетофора не стартую, пока не убежусь что мне кто-то помешать может, за 13 лет ни одного ДТП...
Я посмотрел. Все встали, а ту 99 даже не видел. Его увидела моя спутница, но тоже довольно поздно. Машины сейчас многие более менее тонированные, грязные и т.п. может из-за этого и не увидел. он достаточно быстро ехал и вообще не тормозил, видать наоборот на газ нажимал, чтобы проскочить.
Спасибо ребят за поддержку. Как что будет после разборок, я напишу, сейчас же начинаю впадать в диппресию. Хочется не то чтобы погладить торпеду, подержаться за руль, даже просто посмотреть на красавицу Авдюшу, отпалированую, блястящую.
У меня друг так же на "гольфе" попал. Пидор, который на красный ехал, мусарюге денег сразу кинул и тот обоюдку записал, мусаров ненавижу - уроды долбаные, редко, очень редко, нормального человека среди них встретишь
Дружище, не хотелось бы тебя расстраивать, но из опыта скорее всего вам нарисуют обоюдку (им так проще). По ходу бабло снять с этого урода ты сможешь только воспользовавшись неформальными методами.
Ну, не всё так страшно... А если чувачка потрясти немного - вот и денежки на ремонт. Только так. А с ментами - дело тухлое...