Ало, дорогая, что у нас сегодня на ужин? Ага, мясо. Вот так еду вчера домой, весь в предвкушении ужина (весь день промотался на двух кружках кофе, как обычно). Думаю: И в магазин заехать надо, бутылку вина прикупить. Какое же мясо без вина? Вдруг звонок. Звонит хорошая знакомая: "Лёша, выручай, сделай что-нибудь. Попала в страшную аварию. А там бандиты какие-то, обидеть грозятсО, изобидеть охально" Ну блин, это же моё любимое занятие, выручать симпотиШных блондинок их лап кровожадных пиратов..... особенно натощак, на пустой желудок Несусь как Бэтмэн, по дороге созвонился с другом, он тоже пообещал подъехать Подъехал. Первое, что бросилось в глаза - два десятка машин с таксишными маячками. Пригляделся, ага вот "виновница торжества". Стоит нежно голубой Гетц практически без переднего крыла, а перед ним, метрах в десяти, шоха с помятым задним крылом. Гайцы уже на месте, составляют протокол. Мало того, один из них мой хороший знакомый. Подошел, перекинулись парой слов. Всё просто, блонда ехала прямо, ара-таксист (ничего, что я уточнил нац-пренадлежность, из песни слов не выкинешь ) увидел голосующего и мастерски перестроился из крайнего левого к обочине..... по дороге цепонув блонду Разумеется тут же набежала-наехала толпа таксарей и начали "грузить" блонду, как она виновата и как она "попала". Подхожу к девочке, успокаиваю (у неё это первая авария..... практически с девственностью распрощалась ) Нас грубо прерывают два клоуна, один хозяин машины, другой его друг, судя по всему(по словам блонды, он больше всех выёживался до приезда гайцев). Пересказывать разговор смысла нет, он практически весь состоял из не очень цензурных слов и междометий. В какой то момент у меня появилось непреодолимое желание стукнуть по лицу этого неприятного человека. Но в этот момент подъехали мои знакомые и ара "сбавил обороты". На том и расстались. Виновник ДТП пошел к своей машине, а его друг сел в свою и тронулся с места. Но видимо напоследок решил выепнуться. Пацанамобиль 2112 сорвался с места с буксом и пронёсся мимо практически зацепив меня зеркалом. Дальше было как озарение. Бью проезжающую мимо машину рукой по заднему крылу. Проехав несколько метров ара останавливается и с воплем: Ты офуел!!! выскакивает из машины. - Да ты сам ***** урод, ты мне по ноге проехал!!! :rzunimagu - Свистишь!!! Дальше показываю засранцу:- Вот нога, она очень болит, перелом 100 пудофф , вот свидетели, они всё видели ( народ дружно кивает и нежно поддерживает меня под руки :rzunimagu) А вон менты, их даже вызывать не надо. До ары начинает что-то доходить. - Это не я :rzunimagu и вообще я это случайно.... да точно, ты сам ногу под колесо поставил. - Да ты охренел? Бли-и-ин, точно! Ты меня убить хотел, гад!!!!! :rzunimagu Все видели что мы спорили, а ты вот так вот!! Ну всё, пипец тебе. Посадить может и не посадят а вот пару лет "условно" точно влепят и права точно заберут. И пойдёшь ты урод на рынок зеленью торговать, ибо ты больше ничего не умеешь короче сторговались на бутылку хорошего шампанского блонде и пару бутылок вискаря нам :drunk2::drunk2: Вот так народ, всё пипец, теперь я "подставляла", ...... встретимся на стоянке у Ашана :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Теперь я "подставляла" отлично, у нашего Ашана еще и гайцы постоянно дежурят, так что велкам...
Ответ: Теперь я "подставляла" Алексей, как всегда, не растерялся 5 балов! Надо было еще подключить гайцов,наезд на пешехода итд., у них бы не отделался бутылкой
Ответ: Теперь я "подставляла" Учитывая, что гаец был знакомый, можно было сделать большую бяку Но ИМХО, это был бы уже перебор
Ответ: Теперь я "подставляла" ну нах, я после "футболистов" куртку выкинул, вся в масле оказалась пару раз одевал всего ..
Ответ: Теперь я "подставляла" Надо было все-таки ментам его здать ........ потому как достали уже эти бомбилы с незнанием ни правил ни Москвы ........
Ответ: Теперь я "подставляла" Дело не в правилах, просто они как в своём ауле себя вели, так и тут себя ведут... "короли" дорог млин