http://grani.ru/Society/Media/Television/m.210161.html Зажравшиеся и изрядно оборзевшие коты уже не знают как изъе... что придумать... словно какие-то параноидально настроенные шизофреники, пытаются натянуть по три гондона - стараются "обезопасить" себя всеми правдами и неправдами... когда они работают-то? и на кой хрен они такие нежные сдались?
мне поз Познер и дума но еслиб он обозвал госдеп США на их тв сразу-бы загремел лет на 10,потому и работает тут где можно говорить в сторону любой страны что пожелается.а так это общепринятая практика-кто платит деньги тот и танцует даму.как-то не замечал по госамериканских каналах чтоб они хаяли войну в ираках/афганах и прочих а вот частные визжат по этому поводу дай боже
Да-да! "Познеруходи!" Я просто одного не могу понять - как можно так подставляться? Утром говорить про "свободы слова" с "демократическими правами", а ночью в спешном порядке переписывать законы...
Это нормальная практика "демократических" стран, типа США На государственных каналах показывать только то, что является официальной версией властей. И если кого то и ругать, то только того кого надо и когда надо, без самодеятельности п.с. а так Властям не очень понравились выступления народа, который они держат за "быдло", на площадях. Понятно, что подогрели народ СМИ. сейчас планомерно все это дело подминается под власть, закон о цензуре в интернете, теперь вот показательные наезды на ТВ. Главное что б не было выступлений, против очередной победы ЕР или Пу на следующих выборах.
Ага, Вань. ОРТ заселить сплошь конченными едорасами типа соловья и леонтия, а страну - ботами. Типа тебя.
Вань, ты, конечно, легендарный человек и безумно интересный "собеседник", но тащиться сотни км ради знакомства с тобой - честно говорю - тупо лень. Может когда-нибудь на ауди-фестах)
нажал восклицательный знак и написал просьбу запретить писать в вов и пс всем пользователям с ником на А