текст тут В двух словах: по словам этого засранца, его тоже пыталась отровить кровавая гэбня тут интересное интерьвью с Гордиевским,
Ответ: Теперь уже и Гордиевский выпил полония Замечательно что этот сучёк и в старости трясется от страха. Страх же у него образуется подсознательно, оно говорит ему что он гнида.
Ответ: Теперь уже и Гордиевский выпил полония © "Экспресс-газета", 18.05.2002 Это то откуда интервью... Дальше Без комментов... Замечательно что этот сучёк и в старости трясется от страха. Страх же у него образуется подсознательно, оно говорит ему что он гнида. +1
Ответ: Теперь уже и Гордиевский выпил полония +1000 "...каждому воздастся по делам его..." (с) иногда я начинаю в это верить.
Ответ: Теперь уже и Гордиевский выпил полония Конкретно по Гордиевскому - да хрен с ним, пожилой человек, наверное просто уже из ума выжил, но у меня есть предложение в нашу судебную практику добавить приговор - "Приговорен к отравлению полонием"))))))
Ответ: Теперь уже и Гордиевский выпил полония - Вы мне намекаете, что я Родину продал? - Именно. - Ну и напрасно. Я ее не продавал - ЦК КПСС не моя родина и КГБ тоже. Вы знаете, будьте вообще осторожнее со словами - я обижаюсь, когда меня предателем называют. :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Теперь уже и Гордиевский выпил полония Гордиевский - бывший сотрудник, Резун - бывший сотрудник, Власов - бывший сотрудник, Мазепа - бывший сотрудник. А предатель - это Штирлиц.