Теперь в семье две новые четвеки до рестайлинга и после (+)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем atmos, 28 апр 2005.

1. atmos

atmos Участник форума

22 июн 2003
    465
    Q5 5FL 3.0TDI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Re: Re: Теперь в семье две новые четвеки до рестайлинга и после (+)

а мне до.

4. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    А мне после :)

5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    а мне до.:)

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    внешне - мне новая (А4 В7) нравится, а внутренне - один хрен :)

7. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165
    Audi A4, 1.8 ADR, 98 г. АКПП
    Мне нравится дорестайлинговая. А вот на той, которая после мне категорически не нравится эта новая фирменная решётка радиатора. ИМХО

8. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Поморел тута, решётка хромированная... фарки ничего .. начинаю привыкать и смиряться:beer:

9. XDriver

XDriver Bad e-mail

25 янв 2005
    34
    Audi A4 1.8T 2005. Honda Accord VI.
    Я не знаю как там было в дорестайлинге, но мне в новой четверке не нравится то, что при езде в дождливую погоду вода попадает в подкапотное простанство на аккумулятор и прочие агрегаты, потому что водоотвод между капотом и лобовым стеклом не осуществляет своих функций, так как представляет из себя решетку со сквозными отверстиями в подкапотное пространство. Ну неужели нельзя было разработчикам нового кузова A4 предусмотреть это?

10. TE@MSTER

TE@MSTER Участник форума

19 фев 2004
    154
    Audi80/B4 ABK V-2.0/Digifant 93г.в.
    мне тоже до больше нравиться...
    т.к. к виду после надо еще привыкнуть...

11. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    У новой хоть лицо своё появилось, а старая "в слепую" не узнается....

12. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    Мне нравится в варианте В6. То есть до рестайлинга! Внутри все один в один там осталось... А вот пятачок радиатора...чето нето... да и ваще... до рестайлинга както посолиднее была. :unhappy:

13. atmos

atmos Участник форума

22 июн 2003
    465
    Q5 5FL 3.0TDI
    ну не скажи, руль вот например в лучшую сторону изменился, если не брать в расчет спортивный 3-ех спицевый.

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    вариант до, не только потому что сам юзаю такую, просто эта псевдо-агрессия чот слехка не в тему, да и у послерестайлиговой какие-то рубленности по кругу появились, особенно в варианте эс-лайн брр :uhoh:

15. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    Ну разве что руль... :unhappy:

16. cannibalica

cannibalica Bad e-mail

2 май 2005
    139
    Audi A4/1,8/ADR/95г.
    Это вы сами проверяли?

Новая,однозначно. Кстати,у нас уже на таких ездят некоторые,а у вас?

17. XDriver

XDriver Bad e-mail

25 янв 2005
    34
    Audi A4 1.8T 2005. Honda Accord VI.
    #17 XDriver, 12 май 2005
    Последнее редактирование: 12 май 2005
    Конечно сам проверял, т.к. уже имею некоторый опыт общения с собственным A4 в новом кузове. В дилерском сервисе утверждают что попадающая под капот вода проблем не создаст, надеюсь что так оно и будет.
    Да, на дорогах Москвы уже каждый день встречаю А4 New и А6 New, причем последние - чаще. Так что рестайлинговые Ауди становятся все более популярны у народа несмотря на их космическую стоимость.