Теперь владею недвижимостью

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Алекс Большой, 21 май 2008.

1. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #1 Алекс Большой, 21 май 2008
    Последнее редактирование: 21 май 2008
    Теперь владею недвижимостью
    Загремело что то сверху в двигателе на моей свежее купленной с (пробегом) а6 3,2 FSI (AUK)
    Резко трогаешься пропадает, глушишь, заводишь опять гремит.
    Я к дилеру (ВИП) так и так, а он мне ток на 29 мая запись на диагностику
    Подключил шнурки из ошибок только : единичная ошибка датчика положения толи распредвала толи коленвала (из-за шока не запомнил) на правой стороне
    аФто на прикол, я в мыслях:

1) На сколько я попал
    2) Сколько я буду ездить на женской машине (в смысле машине жены) вип заявил, что 2 недели если запчасти на московском складе, а если нет, то из германии от месяца
    3) При покупке машины сразу купил «Послегарантийное техническое обслуживание» (продленная гарантия на год) в компании «ЕвроАвтоГарант», думаю, поможет ли мне это
    4) Какого хрена надо 10 дней ждать ремонта и до месяца запчастей? бренд у них дорожает мать их у (мерсов такой проблемы нет)
    5) Предполагаю что открутился болт, который прикручивает звездочку к распредвалу
    6) Чего же все-таки случилось???
    Жду ваших комментариев

З.Ы. обзвонил всех официалов, очередь у всех примерно одна
    З.Ы.З.Ы. ЮВС к сожалению отказал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ответ: Теперь владею недвижимостью

Да может просто Аудюшная подвеска... Есть у Ауди такой глюк. При этом подвеска исправна, просто начинает издавать пугающие звуки.

С таким вопросом лучше заехать сначала к неофициалам, если подтвердится "мой" диагноз, то они просто шприцем загонят маслов резинки соединений.

3. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #3 Алекс Большой, 21 май 2008
    Последнее редактирование: 21 май 2008

не стрекочит мотор как трактор при пуске как гидрики (но не гидрики) или как цепь на жигулях,скорее по звуку нечто среднее между гидриками и цепью
    ездить вообще боюсь вдуг и вправду чего открутилось как устрою не дружественную встречу клапанов с поршнями.
    заволдиться хорошо и ХХ держит но гремит:cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

датчег коленвала или работает или нед. почти как ДТОЖ. греметь он не может. а вот если глохнет на малых оборотах - вполне.

5. Discovery1979

Discovery1979 Bad e-mail

10 май 2006
    62
    Audi 100/43 2.3 -> Audi 100/45 2.6E 92г. -> Audi A5 2008 г. 3.2 кватро=>вертолёт?!

недвижимость-к вопросу о покупке б/у-очень вероятный вариант при покупке... спроси диагноз тачки у неофициалов-им не так интересно запчастей продать оригинальных....
    мне тоже кучу страшилок про мою А100 везде рассказывали вплоть до капиталки(кляцанье стояло как будко клапанам-гидрикам-и всему остальному ЕЦ).... по моей просьбе друг смотрел тачку-облокотился на насос ГУР-тот оказался не закреплённым как надо при последнем ТО(отсюда стук-звон клацанье,потеря подряд 2 раза ремня генератора), прикрутил-затянул=всё ок уже 30000. :rofl:

6. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #6 Алекс Большой, 21 май 2008
    Последнее редактирование: 22 май 2008

1)нет тут сверху стук блин
    особо ездить по неофицалам на эвакуаторе не поездишь, смиренно жду, когда меня эвакуирует ВИП, потом я говорю что у меня год гарантии (если не нае___) т.е. копания евроавтогарант должна оплатить мой ремонт в ВИПе
    2) если честно, то новую не хотел принципиально зная сколько они у них стоят (за бугром) особенно пакеты опций, хотя с небольшим кредитом мог взять, да и еще подвеска у меня европейская чему тож радовался
    3) А на счет страшилок то по тел АМЦ предположил что ремонт не
    меньше сотки встанет, типа мотор снимать...... я говорю там же крышечки есть, а они неее только сымать но не раньше 4 июня

7. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6

Вспоминаем "классику" - успокоитель ??? или цепь растянулась ???

подождем диагноза...

8. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi

А пробег какой?

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

а еврогарант сам чего говорит? сервис у них есть свой?

10. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

на «классике» это нарастающий звук чем дольше едешь тем сильней гремит а здесь в один пуск все началось

да уш, жду немогу

66700 км

еврогарант говорит: давайте смету из ВИПа мы рассмотрим и оплатим ваш ремонт (правда в договоре написано в течение 24 дней) если сочтем что это гарантия,
    у них есть сервисы партнеры, но не официалы, а так хз кто

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

я б к ним и поехал, выбрал бы по-приличней и по-ближе - и туда:nod:

12. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

только они такие машины только у себя на мойке видели по их признанию

13. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi

А в Апекс не пробовал звонить?

14. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

Нет, звонил в ювс и сервисы, предложенные евроавтогарантом. ну до четверга осталось совсем чуть-чуть, тем более ВИП дал карточку ВИП АССИСТ теперь дофига чего бесплатно (эвакуатор, помощь на дорогах ну и тд) у них, рыпаться уже не буду, но все же интересно знать чего же там тарахтит
    Ну и просто офигенно обидно :uhoh:

15. RockRider

RockRider Участник форума

12 фев 2008
    197
    A6/C7 1,8T rest

Еще я бы посмотрел на втягивающее стартера. Очень похоже может быть.если не выходит из зацепления может давать дизельный стрекот

16. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

стартер врятли, этот зук мне знаком
    но стрекот именно дизельный

17. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

Дождался очереди на ВИПе, забрал мою девочку Эвакуатор
    предварительно диагноз : Убит павый натяжитель цепи ГРМ
    завтра вскроют дадут точный диагноз и калькуляцию

18. eclips

eclips Новичок

4 мар 2008
    77
    lexus rx 300...MB-A150.была А5-да всплыла:)хочу гибрид

Если не секрет ? большой пробег у машины..? ну как он мог убиться ..

И еще вопрос один просто я профан в этом двигле.... у 3.2FSI ремень грм ?

19. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

Х.З. они еще сами незнают, говорят нет какой то штуки чтоб давление масла там проверить, типа им вечером привезут - мозг парят думаю

цепи сзади http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=448&unit=77B00743

20. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

да цепей аж четыре штуки