На ровном месте - завели машину AirBag не погас. VagCom выдал следующее. 1 Неисправности. 01218 - Пиропатрон боковой подушки безопасности переднего пассажира - N200 32-00 - значение сопротивления слишком велико. Ошибка не сбрасывается, вернее стираю - лампа гаснет и тут-же загорается снова. Почитав форум нашел единственное решение - лезть под сидуху и разбираться с желтым разьемом и искать обрыв. На сколько я понял это подушка в спинке сиденья.. Еще есть варианты ??? Спасибо.
Да нет других вариантов. НЕ стоит голову ломать, сперва сделать операцию с пиропатроном, если не помогает искать бу подушку.
Да вот как понять ??? Читал что это в сидухе. На сколько понял - шторка это - Igniter for Head-Airbag: Passenger Side (N252), в сидухе - Side Airbag Igniter: Passenger Side (N200)
Драсьте всем, помогите плзззз! Авто А8 Long 4.2 2004 год загорелась лампочка AirBag! была на сервисе. тестили. приговор ошибка 01219 №201 непонятное решение проблемы (точнее прозвон проводки ) с разборкой салона за 7 тыр не очень устраивает че делать? куда лазить кривыми рученками)? мож кто подскажет? а если поможет, в долгу не останусь 772-38-24
просто возьми рассоедени разъем и вместо разъема подушки подкинь сопротивление 2.2 Ом потом сделай диагностику сотри ошибки если ошибки сотруться значит подушки пипец . Сиденье едва ли ты будешь расшивать и Б\у подушку не купишь разве что с сиденьем а новая кусаеться ценой т.ч. припояешь это сопротивление наглухо да и все я уже так делал на аварийных машинах
Спасение утопаюших - дело рук самих утопающих ) 01219 - Rear side airbag, driver's side - задняя боковая подушка, сторона водителя. Все как сказал gotfrid, разьем или под под подушкой задней сидухи или под боковиной. Желтый.
Здесь вопрос в оптимальности решения проблемы ) Возможно все решится поджатием контактов в разьеме подушки.
:smile30: пасиб за совет, посмотрю. у меня помнится разные фишки были выведены под средней задней подушкой
Подскажите. Лампа AirBag на приборке а4 8Е всегда должа загораться (и позже гаснуть) при запуске двигателя или же нет? Просто трабл в том, что лампа не горит ..
У меня была похожая проблема с водительской подушкой (в руле), замена подушки кардинально проблему не решала, в итоге проблема ушла после передёргивания разъёма на левой стойке (рядом с ногой водителя). P.S. Энди который с Алма-Аты на серебристом аванте 2.8?
Сорри за оффтоп, а что, нельзя прозвонить подушку тестером? Например, при покупке б/у подушки с разборки, чтобы убедиться что она исправна?