Есть на продажу пару тифонов. Т-37м б/у в рабочем состоянии. цена 3500р ТС-22 2012г в. 4000р. Работают на сжатом воздухе от 6 до 10 атмосфер Связь в лс.
По блютусу... Но тут дело такое, если готов привыкнуть что все вокруг (включая владельца) сруться, когда тебе звонят, то бери! Коричневый звук в действии!!!! (с) СаузПарк
Да нет, цена норм. У меня приятель на ауди А6 покупал и ставил т37. Брал чуть дороже, правда было 3 года назад
Ставят не для того чтобы переходов пугать... Есть клуб любителей этой темы... Кому интересен процесс установки... А кто-то ставит чтобы не умничали те, кто поставил "Кетайские дудки" и думают что могут гудеть где и когда угодно. Обычно при подключении штатный клаксон оставляют, чтобы не пользоваться каждый раз...
тема!!! себе так и не поставил((( продал. для покупки моего тифона, чел даже на ХХХ клабе зарегился. купил на крузак подготовленный, чтобы квадрикам сигналить: те по той же трассе гонзают и нихрена не слышат на своих пердушках. себе не поставил, т.к. могли пострадать не виновные))))))))))))))) ps только у меня был чешский.
Для населенной местности это очень жестокий сигнал. На фурах вроде как другие дудки идут, не? У бати где то валяется такая. Дунул как то разок в нее, так даже без компрессора, не плохо вышло.
Классная штука! Как потомственный железнодорожник уважаю. Но для него хороший компрессор нужен. И пользоваться очень осторожно нужно, а то можно наворотить делов))) Более щадящий вариант - трамвайный звонок. А так, ещё корабельные ревуны бывают...)))