добрый день авто 80 В3 термрстат заклинило в открытом состоянии...хочу поменять...посоветуйте какой купить(лучше сразу номер..в экзисте wahler-ов полно разных) до этого стоял какой то левый и впринципе нормально свой срок отработал...стал менять,на форуме нашёл что вахлер желиый это тот который в оригинале ложат...купил...поставил на полгода не хватило его посоветуйте ...просто их столько моделей и температура одинаковая...хрен знает в чём разница
Венr 1.173.87.300, он же оригинал и укажите в профиле буквенный код двигателя чтобы получать правильные ответы
ещё хотел спросить...получается он же в оригинале? т.е. если я закажу берх он будет стоить 303 р и если закажу ваг оригинал за 1 т.р. придёт он же?
да, но в оригинале он будет с лого 0000/VW, и есть у некоторых есть мнение, что они по качеству лучше, не могу не подтвердить не опровергнуть. Выбор за вами.
заказал в экзисте ....его..всем спасибо за советы...особенно Vinni58...надеюсь этот дольше проработает
только вот интересно...в чём всётаки отличие разных термостатов wahler или тот же berh температура одинаковая...все подходят к данному двигателю...столько моделей...в чём смысл?
вот каталог бехр выдает только 1, экзист выдает много из-за оверкроссинга номеров по разным производителям. Скачайте ЕТКУ, или смотрите каталожные номера в Элкатс или на сайте автодока.
я перед заказом номера з/ч дополнительно проверяю по каталогам производителей, ссылки на них в экзисте есть