Ребята такая фигня, на холостых не греется 60 и все. По трассе в мороз держит 92 четко, без калибаний. Получается не термостат, тогда что?
ну какой целый день?) у меня при -15 за 40-50 мин доходит до 90. на ходу конечно в разы быстрее это понятно.
Ну это-же не критично! В машине тепло , что ещё надо , зима вот он и не хочет до нормы доходить на холостых. А когда прогреется на ходу , температура потом держится на холостых ?
у меня сейчас греется до 70С и все дальше хоть едь на спорт режиме, фиг поднимется, и это при том что на улице 0, стрелка всегда между 90С и 75С. Записался на диагностику, грешу на термостат. Пробег 20тыс.
скорее всего да...зачем правда диагностика???...или самому патрубок радиатора охлаждения впадлу потрогать
не парься. нормально это для ауди. у меня на всех 3-х так было. пока стоит - фиг нагреешь, как только поехал - сразу 90.
ага, только у человека ни при каких условиях 90 нет так к чему вопрос тогда ...гарантия все выявит и заменит...зачем себе мозги засирать
У меня в движении набирает 90. Останавливаешься - на холостых 5 минут и снова 50-60. У меня правда дизель 3.0 Вы считает это нормально?