Терпение

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем 4IRENA, 26 ноя 2008.

1. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Как долго обычно испытывают Ваше терпение? Что обычно становится последней каплей? Ситуация примерно следующая: Коллега - женщина. Был конфликт. Инициатор я. Времени прошло уже очень много. Она всё никак не успокоится. Я игнорирую. Даже не здороваюсь. Она постоянно хамит, грубо разговаривает ну и разветка доносит вские не приятные вещи (ну это как говорится её половая драмма). В общем игнорирую как могу. Вчера она опять хотела поругаться. Я тупо ушла от конфликта. Никаких провокаций перед этим я не предпринимала. Соответственно делаю выводы что человек скандалит потому что ему так хоца. Поговорила с начальницей, она говорит игнорируй, типа она сама себя этой желчью изводит. Вот у меня вопрос: а сколько вообще нужно терпеть? :shock: Вот говорят "предел терпения". А где он этот предел? :confused:

2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ответ: Терпение

Недорогие услуги (из-за кризиса) киллера, решат вашу проблему.:very_cool:

А по делу,........... все правильно делаешь, тебя именно провоцируют на конфликт. Выдержку тут безусловно надо иметь не малую, что бы не сорваться. Я бы не смог.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Чувствую не могу больше. Из последних сил уже... На работу стало противно ходить. Раздражает она меня по дикому. :cry2: Прям хоть куклу вуду делай. Буду сидеть иголки втыкать. :rock:

4. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

молодчинка :thumbup::thumbup::thumbup:

я тоже в своё время столкнулась с такой ситуацией... увы, никак она не исправилась... просто нужно смириться, что есть такие люди, которые чем-то в жизни не довольны:) и свою злость пытаются на всех выместить...
    кстати, коллега уволилась через какое-то время.. и дышать стало легче :D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

улыбайся в лицо - это всех раздражает :D

1 человеку нравится это.
  6. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Очень даже верно. А если уж совсем все плохо - прямой, конкретный разговор. Высказанная обида - забытая обида.

Моему терпению предела нет. Я просто хорошо выбираю, что терпеть, а что пресекать сразу.

1 человеку нравится это.
  7. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

ну не у всех так :laugh: она каждый раз находила что-то новое... потому конфликты у нас с ней не утихали:D... а нефиг на меня наезжать :D

8. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Повезло. :nod:

NRider, не могу я так. У меня не получается. Мне вообще задушевные разговоры на работе не нужны. Но эта гадит по мелкому. Например: завели табель на работе. Для контроля менеджерья. Ну заодно и АУП пишут, чтоб казалось что всех контролируют. Эта дама мне каждый день пишет "обедала 1,5 часа". Совсем больная. Во-первых я так обедаю крайне редко (точнее езжу по магазинам в обед). о чём пренепременно предупреждаю своего непосредственного руководителя. Во-вторых, делаю я это не одна, а в компании, соответственно моим коллегам она такого не пишет. Получается обедаем в троём а время пишут мне за всех...:rock:

motorov, по поводу выяснения конфликта: она не права на 100%. И выснять тут нечего. Вместо того чтобы извиниться например. Она начала гадить по мелкому и не только. Что тут выяснять, если человек не в адеквате и любой разговор перерастает в скандал. :umnik:

9. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

найди ей мужика :thumbup:

10. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Вот вот... Может она уволилась и теперь работает у нас? :rock::D

1 человеку нравится это.
  11. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

значит и обедай по полтора часа) и улыбайся , улыбайся :D
    у неё все внутри переворачиваться будет при виде твоей негаснущей улыбки :D

12. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Мужик у неё есть. Работает кстати у нас тоже. Так что не в ЭТОМ дело ;-):)

13. Hunter-SAR

Hunter-SAR Участник форума

17 ноя 2006
    143
    Audi 80/B3, 1,8 JN 87 г.

Была такая ситуация, в один прекрасный момент я с улыбкой спросил как дел, что не звонишь и тп. Она в шоке была, месяца два вообще не звонил, хотя до этого донимала надуманными проблемами. Потом если и звонила то только по поводу и нормально общалась. Вообщем я хотел просто приколоться, а в итоге избавился от проблемы.

1 человеку нравится это.
  14. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Да у неё и так всё переворачивается. Стоит мне например в новом платье на работу приехать.:very_cool: Причём мне кажется что то что я не подливаю масла в огонь и не даю ей орать на меня это раздражает её ещё больше.

15. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Ага, так может быть в ЭТОМ и дело?

1 человеку нравится это.
  16. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

я тоже уже об этом подумала :rofl:

ага.. а потом она возьмёт и лопнет от зависти и злобы :laugh:
    но ты прав :thumbup:
    "вот и сказке конец, а кто слушал - молодец" (с) :D

1 человеку нравится это.
  17. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Была мысль начать здороваться и общаться как прежде. Типа сгладить конфликт на нет. Я думаю она бы тоже в шоке была. Спросила совета у старших товарищей, говорят не делай неискренних вещей. А по своему нынешнему состаянию я её прям энергетически уже чувствую. Негативную энергетику :very_cool:

18. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Нееее... её мужик не мой уровень. :very_cool: К тому же мы же не первый год вместе работаем и раньше мы с ней вполне нормально общались....

19. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная

С моей начальницей была такая же фигня, добрые люди посоветовали сходить в церковь и поставить свечку за её здоровье. Мысленно желать ей только хорошего и постараться не реагировать на выпады и провокации.Уж не знаю что сработало, но как-то быстро двухлетний раздор на нет сошёл, более того сейчас у нас весьма дружеские отношения (чему я до сих пор удивляюсь ).

1 человеку нравится это.
  20. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Я тут ещё подумала: Мужчине и женщине конфликт уладить проще. По вполне понятным причинам. Исключение климакс. А вот женщинам между собой очень сложно найти компромис или тем более доказать противной стороне что нужно извиниться и она не права. Мы (девачки) привыкли капризнячать и даже в общении м/д собой об этом забываем.

У меня подруга есть. Мы с ней как то поехали в кино. Я припарковалась, вышла из машины, стою её жду. А она сидит. Посидела секунд 30. Потом вылезла, говорит что забылась с кем поехала. Думала что я ей дверь буду открывать...:rofl: Сидела ждала.:rock: