Как долго обычно испытывают Ваше терпение? Что обычно становится последней каплей? Ситуация примерно следующая: Коллега - женщина. Был конфликт. Инициатор я. Времени прошло уже очень много. Она всё никак не успокоится. Я игнорирую. Даже не здороваюсь. Она постоянно хамит, грубо разговаривает ну и разветка доносит вские не приятные вещи (ну это как говорится её половая драмма). В общем игнорирую как могу. Вчера она опять хотела поругаться. Я тупо ушла от конфликта. Никаких провокаций перед этим я не предпринимала. Соответственно делаю выводы что человек скандалит потому что ему так хоца. Поговорила с начальницей, она говорит игнорируй, типа она сама себя этой желчью изводит. Вот у меня вопрос: а сколько вообще нужно терпеть? Вот говорят "предел терпения". А где он этот предел?
Ответ: Терпение Недорогие услуги (из-за кризиса) киллера, решат вашу проблему.:very_cool: А по делу,........... все правильно делаешь, тебя именно провоцируют на конфликт. Выдержку тут безусловно надо иметь не малую, что бы не сорваться. Я бы не смог.
Ответ: Терпение Чувствую не могу больше. Из последних сил уже... На работу стало противно ходить. Раздражает она меня по дикому. :cry2: Прям хоть куклу вуду делай. Буду сидеть иголки втыкать.
Ответ: Терпение молодчинка я тоже в своё время столкнулась с такой ситуацией... увы, никак она не исправилась... просто нужно смириться, что есть такие люди, которые чем-то в жизни не довольны и свою злость пытаются на всех выместить... кстати, коллега уволилась через какое-то время.. и дышать стало легче
Ответ: Терпение Очень даже верно. А если уж совсем все плохо - прямой, конкретный разговор. Высказанная обида - забытая обида. Моему терпению предела нет. Я просто хорошо выбираю, что терпеть, а что пресекать сразу.
Ответ: Терпение ну не у всех так она каждый раз находила что-то новое... потому конфликты у нас с ней не утихали... а нефиг на меня наезжать
Ответ: Терпение Повезло. NRider, не могу я так. У меня не получается. Мне вообще задушевные разговоры на работе не нужны. Но эта гадит по мелкому. Например: завели табель на работе. Для контроля менеджерья. Ну заодно и АУП пишут, чтоб казалось что всех контролируют. Эта дама мне каждый день пишет "обедала 1,5 часа". Совсем больная. Во-первых я так обедаю крайне редко (точнее езжу по магазинам в обед). о чём пренепременно предупреждаю своего непосредственного руководителя. Во-вторых, делаю я это не одна, а в компании, соответственно моим коллегам она такого не пишет. Получается обедаем в троём а время пишут мне за всех... motorov, по поводу выяснения конфликта: она не права на 100%. И выснять тут нечего. Вместо того чтобы извиниться например. Она начала гадить по мелкому и не только. Что тут выяснять, если человек не в адеквате и любой разговор перерастает в скандал.
Ответ: Терпение значит и обедай по полтора часа) и улыбайся , улыбайся у неё все внутри переворачиваться будет при виде твоей негаснущей улыбки
Ответ: Терпение Была такая ситуация, в один прекрасный момент я с улыбкой спросил как дел, что не звонишь и тп. Она в шоке была, месяца два вообще не звонил, хотя до этого донимала надуманными проблемами. Потом если и звонила то только по поводу и нормально общалась. Вообщем я хотел просто приколоться, а в итоге избавился от проблемы.
Ответ: Терпение Да у неё и так всё переворачивается. Стоит мне например в новом платье на работу приехать.:very_cool: Причём мне кажется что то что я не подливаю масла в огонь и не даю ей орать на меня это раздражает её ещё больше.
Ответ: Терпение я тоже уже об этом подумала ага.. а потом она возьмёт и лопнет от зависти и злобы но ты прав "вот и сказке конец, а кто слушал - молодец" (с)
Ответ: Терпение Была мысль начать здороваться и общаться как прежде. Типа сгладить конфликт на нет. Я думаю она бы тоже в шоке была. Спросила совета у старших товарищей, говорят не делай неискренних вещей. А по своему нынешнему состаянию я её прям энергетически уже чувствую. Негативную энергетику :very_cool:
Ответ: Терпение Нееее... её мужик не мой уровень. :very_cool: К тому же мы же не первый год вместе работаем и раньше мы с ней вполне нормально общались....
Ответ: Терпение С моей начальницей была такая же фигня, добрые люди посоветовали сходить в церковь и поставить свечку за её здоровье. Мысленно желать ей только хорошего и постараться не реагировать на выпады и провокации.Уж не знаю что сработало, но как-то быстро двухлетний раздор на нет сошёл, более того сейчас у нас весьма дружеские отношения (чему я до сих пор удивляюсь ).
Ответ: Терпение Я тут ещё подумала: Мужчине и женщине конфликт уладить проще. По вполне понятным причинам. Исключение климакс. А вот женщинам между собой очень сложно найти компромис или тем более доказать противной стороне что нужно извиниться и она не права. Мы (девачки) привыкли капризнячать и даже в общении м/д собой об этом забываем. У меня подруга есть. Мы с ней как то поехали в кино. Я припарковалась, вышла из машины, стою её жду. А она сидит. Посидела секунд 30. Потом вылезла, говорит что забылась с кем поехала. Думала что я ей дверь буду открывать... Сидела ждала.