Соклубники - кому интересно - нашёл тут сайтик (Накладки , краски , электроника , табуретки и прочая дрянь) - стоит посмотреть вообщем.
Ответ: Территория тюнинга Малоли кто незнает. Я до вчерашнего дня лично и незнал - и никто неупоминал даже про этот сайт . обаснуй
Ответ: Территория тюнинга КГ/АМ. Особенно убили "Имитация тормозных дисков" и "Краска для суппортов", а также обжимы и оплетки в стайлинге двигателя (sic!), а также накладки из НАТУРАЛЬНОГО (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) карбона (натуральный карбон существует, так как карбон это ни что иное чем углерод в любой его вформе, то к натуральному карбону относятся: антрацит, алмаз, природный графит и древесный уголь природных пожаров).
Ответ: Территория тюнинга Моё видение смысла этих цитат: Бахос: Хрень же для лохов продают! просто Emik: Согласен, но лохам нравится всякая хрень, вот для них и выложил. Зачет! :rzunimagu Мечта колхозника и гордость сайта! Встречайте! (Фанфары) "вентилятор автомобильный" :rzunimagu падцатолом
Ответ: Территория тюнинга Господа колхозники!!! Можете снять мне ещё 1 пункт репы за это сообщение!!!