Добрый день, всем вот стаю перед выбором A4 (D7) 2.0T АКПП 2007 г. A6 (C6) 3.0(бензин) АКПП 2005 г. или VW Passat 2.0T АКПП 2006-2008 гг VW Passat 2.0 АКПП 2006-2008 гг Кто что по этим машинкам скажет
Недавно продал В6 2006года 2.0 tdi на механике. В целом машина не плохая, но не более того. Да дешев в ремонте и экономичен, но сравнить с А6 С6 по тому, как они ведут себя на дороге, просто не возможно, эта машина другого класса. На дороге, какой бы кривой и ухабистой она не была, совершенно не надо подруливать. Ауди буквально прижат к ней, чего не скажешь о Пассате. А внешний вид намного в пользу Ауди. Ауди тоже 2.0 tdi, 100kwt,6механика.
Пробег по спидометру 190000, а в реале 242000, но состояние салона, кузова, подвески отличное. Проехал уже 12000км.Поменял ГРМ,ролики,помпу, шестигранник привода масляного насоса,два верхних передних рычага и передние солдатики.Двиг.ОК масло не ест,саляры 6.0л-100км в среднем. В общем полет нормальный.
к сожелению дизильков нет в регионе в мой бюджет из А6 если только А4 да и побаеваюсь Вариатора и не хочу ДСГ у VW, хотел с обычным автоматом
была А4 старенькая, 1998 гв 1.8 АДР на ручке, сейчас пассат 6-й 2007 гв, на АКПП гидроблочном, 6-ст, мотор 1.8 ТСИ 160 сил. Пассат пуляет поладней, но машина никакая сама по себе: она ровная абсолютно, никаких эмоций от управления. А4 штырила, особенно когда мотор откапиталил, пусть и медленней ездила, слабей впуливала, но какая-т изюминка в ней была, в пасе никаких эмоций. если что - вот отзыв мой про пасс, почитай, мож че полезного найдешь. да, за 600 ты возьмешь крайне укатанную аудь, скорее всего с мотором 2.4, а они косячные. у пассатов 3.0 нет, есть 3.2, там полноприводные версии идут, тоже за 600 ты его не купишь, ну или дрова будут. оптимально А4 искать или пасс с мотором 2.0 ФСИ года 2006.
как узнать где на аудюшке автомат а где вариатор я так понимаю на VW passat автомат тока на двушках все все остальное ДСГ
Аффтомат там и там, только на переднем приводе всегда вариатор(мультитроник), а классический гидроавтомат(типтроник) только на Quattro. Добавь -100-150 т.р. и поищи живую А6.