Ответ: теща как страшный зверь Теща это вторая мама, которая похожа на жену. Если ты хочешь узнать какая у тебя будет жена, через несколько лет, поговори с тещей.
Ответ: теща как страшный зверь знаешь, это то же самое,как утверждать,что все мужчины сволочи,а женщины поголовно суки!!!!
Ответ: теща как страшный зверь А у меня две тещи. Мама жены и её сестра. Характеры прямо противоположные. Вот так и живу как на вулкане. Читаю книги по психологии. Стараюсь находить компромисс. То же кстати стаж семейной жизни 20 лет.
Ответ: теща как страшный зверь Жесть... С тещей нахожусь в чудесных отношениях - никогда ничего не брал и не давал, ничего не должен ни я ей, ни она мне. И общих тем нет. И все замечательно!!!
Ответ: теща как страшный зверь а у меня с тёщей офигительные отношения...и с тестем тоже...может потому что они за 700км живут?
Ответ: теща как страшный зверь +мульен. тещу надо любить на растоянии - моя в 750 км от меня живет и каждая встреча просто празник))
Ответ: теща как страшный зверь А у меня нет тёщи, её не стало 8 лет назад, я с ней даже знаком не был, но иногда всё-таки хотелось бы, что бы она всё таки была...
Ответ: теща как страшный зверь А я поехал к теще, жена ща у нее Дом 2 смотрит, потом домой. Теща респектная я с ней эти летом до 5 утра пиво с воблой пил на море. Живет в двух кварталах 5 минут на машине.
Ответ: теща как страшный зверь завидуйте- у меня тёща живёт в 1500 км от моего города и вижу я её не более недели в году!!!! когда жили в одном городе, то я был плохим зятем, а щас прямо противоположное у неё мнение обо мне!!!))))
Ответ: теща как страшный зверь У меня жескач, тёща со мной в одной конторе робит (ладно хоть я босс а не она) гыыыыыыы Но вроде бы пока не газует...
Ответ: теща как страшный зверь Нее лучше теща с пирогами с капустой, чем сирота которая чай заворить не сможет.