ТЕСТ АНТИГЕЛЕЙ для дизелей!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем vanDISEL, 5 фев 2006.

1. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LEO111

LEO111 Guest

Ответ: ТЕСТ АНТИГЕЛЕЙ для дизелей!

Зимняя соляра решает все эти вопросы, остается вопрос как определить (есть ли тесторы) зимней и летней соляры :)

3. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Ню- ню ....Смотри - дорешается! ;)
    Со всей отвецтвенностью говорю!

А тестер всего этого - Я ;)
    Уже всё морозил и с антигелем и без...
    Дай тебе бог не нарваться....А я лучше предохраняться буду...У меня-то уж вторая зима на дизеле - и пока без обломов (плюнул три раза :) )

Уже поднабралось на эту тему инфы - почитай на форуме :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LEO111

LEO111 Guest

К вопросу об авантах - мерзнет саляра меньше - не намного но все же... Две зимы за полярным кругом - без обловом (заплевал все что можно)

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Почитал ... намана ...

в полезность антигеля - верю ... когда мне на самой дорогой заправке эстонии говорят - у нас соляра тока до -30 ... и это сцки после того, как я на их соляре на ходу замерз ... ну я и не удержался - сказал пару тройку четверку ласковых их конторе ... больше там не заправляюсь ...

6. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))
    #6 modus, 6 фев 2006
    Последнее редактирование: 6 фев 2006

Прикольно, Астрохим на первом месте. А я сейчас как раз в нем и работаю... Приятно, блин.. :rock:
    Причем денег не платили. Чистая правда...