Вот собсно - http://www.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_list&mag_id=11&num_id=69&cat_id=657 Познавательно !
Ответ: ТЕСТ АНТИГЕЛЕЙ для дизелей! Зимняя соляра решает все эти вопросы, остается вопрос как определить (есть ли тесторы) зимней и летней соляры
Ответ: ТЕСТ АНТИГЕЛЕЙ для дизелей! Ню- ню ....Смотри - дорешается! Со всей отвецтвенностью говорю! А тестер всего этого - Я Уже всё морозил и с антигелем и без... Дай тебе бог не нарваться....А я лучше предохраняться буду...У меня-то уж вторая зима на дизеле - и пока без обломов (плюнул три раза ) Уже поднабралось на эту тему инфы - почитай на форуме
Ответ: ТЕСТ АНТИГЕЛЕЙ для дизелей! К вопросу об авантах - мерзнет саляра меньше - не намного но все же... Две зимы за полярным кругом - без обловом (заплевал все что можно)
Ответ: ТЕСТ АНТИГЕЛЕЙ для дизелей! Почитал ... намана ... в полезность антигеля - верю ... когда мне на самой дорогой заправке эстонии говорят - у нас соляра тока до -30 ... и это сцки после того, как я на их соляре на ходу замерз ... ну я и не удержался - сказал пару тройку четверку ласковых их конторе ... больше там не заправляюсь ...
Ответ: ТЕСТ АНТИГЕЛЕЙ для дизелей! Прикольно, Астрохим на первом месте. А я сейчас как раз в нем и работаю... Приятно, блин.. Причем денег не платили. Чистая правда...