Может оно конечно баян, но все же приятственно что шестая авдотья почти по всем статьям уделала 530 бэху и заняла 2 место по сумме баллов :very_cool: . Единственно чего не могу понять, почему разгон до сотни получился 8,5 с. Неужто такое большое расхождение с паспортными 7,1 с. Ну секунда еще куда ни шло, но не полторы же! Хотя у бэхи ваще 9 с получилось. http://autoreview.ru/archive/2006/17/audia6_bmw530x_hondalegend_merce350_volvos80/ С уважением.
Ответ: Тест Авторевю Бизнес-класс ну еще следует отметить дополнительную деталь - Ауди самый дешевый среди всех учасников теста.. более того - он дешевле более чем на 17 тонн победителя, биш Мерлина... а это как никак 23%.. за 91 тонну там из А6 тааакой вертолет можно собрнать...
Ответ: Тест Авторевю Бизнес-класс Статья - говно, как впрочем и многие тесты из Авторевю....... Писал явно человек не обремененный знаниями........ Сравнивают технические характеристики, и в тоже время берут машины с разными объемами двигателя........ Понятное дело, что по динамике разгона победил самый объемистый агрегат...... Для объективности сравнения, брали бы тогда движки с одинаковыми обемами........ А так, у мерина на 9,4 % двигатель больше чем у Ауди и на 16,7% чем в БМВ....... Про уровень конфорта, тут уже заметили выше........ Победил автомобиль который на 30% дороже своих конкурентов......... Тоже естественный и закономерный результат....... И т.д. по каждому пункту....... В общем, отстойный тест, совершенно не отражающий реального положения вещей........
Ответ: Тест Авторевю Бизнес-класс Зачем же так категорично, сразу - говно и все тут! Сравнивают максимально похожие по двигателям и комплектациям седаны бизнес-класса. Что если абсолютно одинаковых двиглов нет в природе у разных производителей? 3,2 у Ауди, у Бэхи нет такого двигуна, то же и Мерс - 3,5, и Лексус и Хонда. Единственно из ряда выбивается Volvo с ее V8 - тут я согласен. Но все равно - считаю тест хороший, не то что в "За рулем" где дествительно частенько сравнивают 2 литровые машины с 3-х, короче то что удалось достать. С уважением.