Тест Авторевю Бизнес-класс

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Skywalker, 8 ноя 2006.

1. Skywalker

Skywalker Новичок

27 окт 2006
    30
    Audi A6 3,2Q
    Может оно конечно баян, но все же приятственно что шестая авдотья почти по всем статьям уделала 530 бэху и заняла 2 место по сумме баллов :very_cool: .
    Единственно чего не могу понять, почему разгон до сотни получился 8,5 с. Неужто такое большое расхождение с паспортными 7,1 с. Ну секунда еще куда ни шло, но не полторы же! :unhappy: Хотя у бэхи ваще 9 с получилось.

http://autoreview.ru/archive/2006/17/audia6_bmw530x_hondalegend_merce350_volvos80/

С уважением.

2. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    Ответ: Тест Авторевю Бизнес-класс

ну еще следует отметить дополнительную деталь - Ауди самый дешевый среди всех учасников теста.. более того - он дешевле более чем на 17 тонн победителя, биш Мерлина... а это как никак 23%.. за 91 тонну там из А6 тааакой вертолет можно собрнать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eddip

Eddip Участник форума

3 июн 2006
    216
    Allroad'10, 3.0T

Статья - говно, как впрочем и многие тесты из Авторевю....... Писал явно человек не обремененный знаниями........
    Сравнивают технические характеристики, и в тоже время берут машины с разными объемами двигателя........ Понятное дело, что по динамике разгона победил самый объемистый агрегат...... Для объективности сравнения, брали бы тогда движки с одинаковыми обемами........ А так, у мерина на 9,4 % двигатель больше чем у Ауди и на 16,7% чем в БМВ.......

Про уровень конфорта, тут уже заметили выше........ Победил автомобиль который на 30% дороже своих конкурентов......... Тоже естественный и закономерный результат.......

И т.д. по каждому пункту.......
    В общем, отстойный тест, совершенно не отражающий реального положения вещей........

4. Skywalker

Skywalker Новичок

27 окт 2006
    30
    Audi A6 3,2Q

Зачем же так категорично, сразу - говно и все тут! Сравнивают максимально похожие по двигателям и комплектациям седаны бизнес-класса. Что если абсолютно одинаковых двиглов нет в природе у разных производителей? 3,2 у Ауди, у Бэхи нет такого двигуна, то же и Мерс - 3,5, и Лексус и Хонда. Единственно из ряда выбивается Volvo с ее V8 - тут я согласен. Но все равно - считаю тест хороший, не то что в "За рулем" где дествительно частенько сравнивают 2 литровые машины с 3-х, короче то что удалось достать.

С уважением.