тест-драйв А5

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем SergeyCH, 3 июл 2007.

1. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT
    #1 SergeyCH, 3 июл 2007
    Последнее редактирование: 3 июл 2007
    http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/audi_a5/
    И хороший тест Ауди А4, Бмв 325, мерин новый С и лексус 250 до мелочей все обсудили.
    А4 победитель. :ros: :ros: :ros: :ros: :up: :up: :up: :up:

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: тест-драйв А5

внучка моей купешки...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

понравилось самое начало статьи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

а мне - отсутствие автомата. дожили, блин.

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Почитал с удовольствием. :up: :up: :up:

6. NTG

NTG Новичок

8 сен 2006
    89
    Серебристая прелесть А6 С6 06, + серебристая красавица с пропеллером (Е60 08 г.в.)

Последняя фотка, та что в профиль, мне кажется очень неудачная...

Как то даже подпортила впечатление о внешнем виде А5...

7. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

а есть ссылка на тест?

8. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Эта ссылка пока только в бумажном варианте в киосках Союзпечать.:nod:

9. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

а меня тестдрайв где выиграла А4 несколько насторожил
    понятно, что у ауди самый качественный по материалам салон - тут спорить смешно... и едет она будучи полноприводной как влитая...
    так как ездил на этих тачках (акромя мерлина) самостийно могу сказать - да. вроде бы как бы все именно так, разве что А4 капитально шумит после 130 км (если не двойные стекла)
    но в который раз уже выигрывает ауди - и в прошлом тесте с хапятым, и в этом, и скоро тестдрайв ТТ с альфой бреррой и BMW Z4 Coupe выйдет - там все тачки кроме ТТ хрень полная, тут уж сам Бог велел вложить в такое несуразство как брерра
    так я к чему - зная "неподкупность" журналюг чистота экспермента все таки вызывает сомнение... мерлина постоянно хвалили за ходовые кач-ва - а тут на те, провалил дисциплину... ударно тут же взахлеб борзхописец поясняет мол клиренс подняли и пружины поменяли - и все, писец котенку настал... да ну? та же история и с ауди и бмв... но у них видите ли все гладко...

хотя в целом притно что все почти правда и уж если старая А4 имеет мерина и бумера, то что говорить уже о грядущей А4 (твою мать, ну когда же, а? :( )

10. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    #10 Vladyk, 3 июл 2007
    Последнее редактирование: 3 июл 2007

Единственно лосиный тест насторожил, причем неприятно как-то насчет ESP. Не ездил утверждать не буду про А4, а вот на А3 ESP при таком маневре достаточно поздно просыпается. Если просыпается вообще.

Шумит это точно, возможно так задумано? Чтобы мотор был слышнее. Я сравниваю с GolfPlus он тише особенно то, что касается шин и мотора, но справедливость ради стоит отметить, что на нем размер колес 15'. Мне это отличие нравится. Звук мотора ласкает слух, насчет шин вырезать бы его:mad: .

11. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT

Все там нормалек с А4, мерин вообще тока для комфорта сделан, там тебе всякие фенички и прибамбасы . А потом что хотите А4 то квака, а не заднеприводная.
    Конечно может где в Европе где дороги отменные победил бы БМВ, а у нас то яма то канава А4 квака самое оно.:D

12. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

в последним авто ревю ауди стоит на 10 тыш дороже мерина (конкретно машины которые они сравнивали) :)

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Какая связь между полным приводом и дырявыми дорогами?

14. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Сразу прикиньте сколько стоит обвес DTM, Сидения Recaro, плюс мотор TFSI и полный привод, это еще продешевили. А у Mercedes Авангард, хотя бы был AMG спорт пакет, недопривод и мотор с распределенным впрыском.:very_cool:

15. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT

Ну так с приводом на все колеса то оно везде лучше ехать. В том числе по ямам и канавам-))):love:

16. Guffy

Guffy Новичок

27 апр 2007
    20
    Audi 50

А какого ездить с Quattro? МММММ...

17. Manager W

Manager W Bad e-mail

16 июн 2007
    52
    А6

Могу сказать следующее мне удалось сравнить А5 3,0 ТДИ, S5, БМВ335 кабриолет и ЦЛК280 на дмитровском полигоне управляемость у ауди выше всех похвал и ЕСП, мне показалось, работала наиболее корректоно среди всех конкурентов, также понравился мерс но задний привод делает свое дело. Самой непонятной машиной была БМВ, очень приятный разгон но всё остальное поросто нет слов при змейки машина кренилась так что думал вот вот встану на два колеса, турбомотор имеет очень сильную турбояму едит только с 3000 очень дёрганая и непонятная для обычного водителя может-быть для проф. гонщика эта машина и покажется хорошей но не для меня.:up:

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

к нам привезли А5 с дизелем и палкой? англичане грят очень несбалансированный вариант - неудобный мотор с ручкой, тяжелый передок - очень большой снос, и т.д.
    врут?

19. Manager W

Manager W Bad e-mail

16 июн 2007
    52
    А6

АДНАЗНАЧНА:hot:

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Зато в том номере, в котором про А5 тоже есть сравнение боевой машины братвы, дивана, машины сельского учителя, объедков английского автопрома и люксовой тоеты... и кольца там не впереди...