"Не буду скрывать: ни я, ни мои коллеги не стали бы покупать этот автомобиль даже при наличии средств. Это хорошая машина, но цена превращает её в живой памятник эпохи дорогой нефти, когда соотношение «качество / стоимость» перестало браться в расчёт и когда незаслуженные сверхдоходы опьяняли топ-менеджеров похлеще кокаина. Наше время возвращает людей на землю, и мне думается, что рынок сбыта представленной модели чрезвычайно узок. Однако её передовые технологии и материалы можно встретить в более доступных аппаратах, а также не стоит забывать, что со временем прихваты премиум-класса становятся нормой и в более дешёвых сегментах. Так что будем считать, что в этот раз мы просто заглянули в будущее!" http://stillavinsergei.livejournal.com/220667.html#cutid1
По сути Skoda Octavia Scout давно представила альтернативу. Только жесткий маркетинг не позволил ей получить 2.0Т и 3.2, а также АКПП6 и окончательно закрыть эту нишу для Тигуана и Ку5/А4урод. Мелкоурод несомненно клевый (мне понравился и на картинках и вживую). Но в РФ он тупо не дает стока, скока требует. К сожалению. Аналогичная проблема и с Ку5.
Денег. Кстати, смотрел неска тестов в дойче прессе - а4 сарай против октавии сарая - полный слив первой. Видимо они там в своей германии не понимают премиальности оооо.
КАВ, ну Саша прав в том, что засунь ша шкоду нормальный 2Т с полным приводом и акпп6, при этом поставь цену в 1.1 в фарше и его будут брать, как горячие пирожки. Объяснить отсуствие двигателя 2т на шкоде я могу тож тока нежеланием самого концерна.
при том, что сам по себе 2.0Т на Октавии уже 5 лет стоит. да и у Суперба полный выбор, вплоть до топового 3.6
Тест драйв AUDI A4 Allroad Вот думаю прикупить дизельную Allroad может кто что знает про этот агрегат