Жене собираемся менять машину. Сейчас у нее тоже ауди так что с маркой вопроса не было. Были на тест-драйве ауди а6 и ауди q7, ауди центр сити организовывали в Яхроме. Очень яркие впечатления остались, работали профессиональные инструкторы по вождению. Меня особенно интерисовало как машина будет проходить по сколькой поверхности . Все таки зима впереди. Впечатлений масса думаю почаще надо выезжать на такие тест-драйвы, особенно те которые касаются автомобилей твоей марки. Во-первых полно автолюбителей, есть с кем обсудить. А во-вторых, все таки, профессиональные инструкторы и проч. Если есть вопросы на все ответить могут. Ну и естественно на ауди просто приятно смотреть. Жена положила глаз на А6, хочу поинтересоваться у тех кто уже давно ездит, как что? Просто под впечатлениями не хочется покупать.
Это что?раклама ауди центра сити?) что вы хотите услышать? совершенно разные машины,только колечки одинаковые если просто про" как что?"- то все хорошо
1. Судя по предыдущим 5-ти сообщениям и ты, и твоя жена являетесь счастливыми обладателями Ауди. По крайней мере, одна из них - недавно купленная А6. Так к чему здесь эти вопросы? 2. Согласен с вопросом. Готова продолжить сравнение? )))))
Q7-маршрутка -но классная,рассматривали ее приобретение,но салон точь в точь,как у шестерки,уже немного приелся
Скажу лишь, что пришлось бы весьма долго ждать свою Q7. )) Ну зато теперь у вас с супругом хороший новый салон!