Доброго времени суток Одноклубники! был в штатах покупал авто, и удивился как там проводят тест драйв небо и земля по сравнению с нашенским(((((. У нас только с менеджером, только по определенному маршруту, менеджер сам водит машину по внутренней территории потом меняется местами, бред короче. У нас на тест драйв только новые авто. Как в США приходишь в любой салон, новые не новые машины не важно. общаешься. и говоришь хочу тест драйв. тебе говорят ок. дилер прикручивает только один номер на зад с маленькой надписью дилер. дает ключи и говорит езжай. 15-30 минут роли не играет. и едешь куда хочешь. Ну почему у нас не так(((((shock:
а причем здесь законы?)))) какой закон обязывает проводить тест драв только с менеджером и только по определенному маршруту?)
"Поехали Василий Иванович с Петькой в командировку за границу. Разошлись в разные стороны. Встречаются через три месяца. Василий Иванович голодный, ободранный, а Петька весь в золоте. ВИ-Где взял. П - Захожу в клуб, а там в карты в очко играют. Вначале то карта не шла. А потом один говорит "У меня очко", а я ему ну-ка покажи, а он "Джентельменам верят на слово" И тут у меня карта как поперла.... "(с) анек Так и у нас ... надо куда-то съездить - пошел, взял, поехал, забыл вернуть .... а уж с горным менталитетом так каждый первый будет уезжать!
Анекдот Угарный уж прослезился)))))))) Дык проверенным покупателям тоже не дают( тест драйв нормальный) злодеи))))))) Кстати когда Амеры давали тест драйв даже ни чего не спросили про мои русские ВУ. только скан и все. Ни визы ни паспорта ничего.
Ок допустим, будем думать что все кругом жулье)))))) но со второй покупки когда дилер понимает что это покупатель а не жулье, почему не дает нормальный тест драйв?)
Потому,что у нас полно придурков,которые от нехрен делать ходят по салонам кататься на машинках. Типа,выбирают... хотя у них даже на "копейку" не будет... Или,домой на халяву доехать надо:подходят,смотрят,говорят-понравилось,поехали за бабками,ты их довозишь,ждешь.... но,увы.
РУССКИЙ БЛОГ - БЕССМЫСЛЕННЫЙ И ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ РУССКИЙ БЛОГ - БЕССМЫСЛЕННЫЙ И ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ Типовой преуспевающий блог гражданина РФ Пост 1. Стоял в пробке три часа и в голове обнаружил мысль: как все загадили, поганая страна! Хор комментаторов: Метко подмечено! Мы бы лучше не сказали! Не страна, а обосраться просто! Пост 2. Перечитал свой вчерашний пост десять раз. Размышлял. Не просто поганая, а (не побоюсь этого слова) очень поганая страна. Хор комментаторов: Жжошь напалмом! Не то слово! Не страна, а обосраться просто! Пост 3. Поговорил со знающими людьми, которые знают то, чего не знаем мы. Они говорят, что на самом деле все еще хуже! Хор комментаторов: Ну и дела! Спасибо, что предупредил! Не страна, а обосраться просто! Пост 4. Фотки, котята. Хор комментаторов: Котята! Охуенные! Охуенные! Котята! Пост 5. Сегодня страна стала еще дерьмовей. Хор комментаторов: Да! Вчера мы еще терпели, но не сегодня! Не страна, а обосраться просто! Пост 6. Пора валить из этой сраной страны! Хор комментаторов: Валить! Точно! Валить, и как можно чаще! Каждый день валить! Не страна, а обосраться просто! Пост 7. А вокруг замалчивают, что страна у нас говно! Никто кроме нас и не знает. Хор комментаторов: Конечно, все кроме нас тупые! Не страна, а обосраться просто! Пост 8. Фотки, котята. Хор комментаторов: Котята! Охуенные! Охуенные! Котята! Не страна, а обосраться просто!