Сегодня покаталась в Яхроме на Q5 на тест-драйве, такой бури эмоций не было давно, действительно было супер. А как Вам? Какие плюсы и минусы заметили Вы? Что на Ваш взгляд "преувеличенно" в характеристиках и что действительно можно поставить на 1 место заслуженно
в список что страдает, надо для полноты картины внести пункт: кошелек покупателя ку5, причем в неадекватной форме.
Интересно, на чем нужно ездить, чтобы банальный паркетник вызвал аж бурю эмоций ;-) ps в опрос добавьте салон, багажник, проходимость, тормоза, комфорт.
Да уж, тоже там был. Совершенно непонятно отчего буря эмоций, что на пожрать после покатушек группе дают 10 минут, как в армии?
А от какого дилера там тест-драйв проводится? Где дают поездить - не только по асфальту? Как записаться на тест-драйв?
Подробности: Ехала кататься в Яхрому на лыжах,а каталась на Q5. Там все очень просто-записался и группу из нескольких человек и тебя везут к машинкам. Сначала айс-трек. Буря эмоций для меня была в том,что не было какого-нибудь надоедливого инструктора рядом и можно было делать многое.В том числе и занос, правда согласна с S.K.I.F. , что ESP иногда хотелось отключить насовсем. Катались мы на ней около часа, мне еще повезло,что была одна в машине. Потом типа внедорожье.Своеобразная трасса,но мне удалось и пошалить. И,к стати, о "паркетнике" и "откуда там эмоции?".Ради интереса сравните Q5 и лругие паркетники?!?!Или только мне разница видна?! О еде ничего сказать не моггу,так как не осталась на еду. Я не из тех, кто на халяву бегом. О цене врать не буду, тоже считаю что ну очень завышенна.Как, в принципе, сейчас на многие новинки.
Дают там пожрать, дают А так машинка ничего(согласен-цена завышена), ЕСП двигло душит сильно,занос делать-ну не знаю,там в каждой машине рация,а инструктор нас чуть не исключил за то что в поворот с заносом входили.Зато на внедорожье я успел над ним поиздеваться
Вчера ездил кататься! Зарегистрировался заранее приехал вовремя! Действительно девушка на ресепшене встретила улыбкой. Предложила заполнить анкету выпить кофе и в путь. Как сел в машину так сразу отключил ESP что бы все таки повеселее было кататься! Пару раз естественно было сделано замечения! ну куда ж без этого После катания выдали безлимитку на подьмник за что респект Ауди!
побывали сегодня на тест-драйве Q5 в Яхроме. о программе: от стартовой точки в гостинице "Бумеранг" микроавтобус отвез нашу группу вниз к "Ауди Кваттро Кэмп". Там нас посадили на Q5 2.0Т и начался "офф-роуд" этап. Ничего особо сложного: спуск и длинный подъем; "проверка свесов", поворот с сильным креном, следующий поворот с лужей и "пенечки" для проверки степени трясучки в машине. В принципе, весело, жалко что мало и под присмотром. на откровенное "бездорожье" мало похоже: трасса специально строилась под Q5 Превосходство высоких технологий, сталбыть, демонстрируется и техника успешно со всем справляется. по "офф-роуду" дается где-то 2 круга на каждого из двух водителей в машине. Далее - возвращаемся обратно в "Ауди Кваттро Кэмп", небольшой обед и продолжение программы уже на равнине: езда по извилистой трассе и преодоление специально сооруженных деревянных препятствий.. Вот и все. В целом, общее впечатление: очень неплохой и эффективный опыт знакомства с продуктом для потенциальных покупателей-"чайников", более-менее наглядная демонстрация "превосходства технологий" опять же для широких масс.... Ну и, если совмещать с лыжными склонами Яхромы, живое времяпрепровождение... Ваш Экипаж Машины Боевой.. Огромное спасибо "Ауди Центр Варшавка" за очередную предоставленную возможность убедиться в Преимуществе Высоких Технологий Audi AG!