1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Тест-драйв Q5 в Яхроме

Тема в разделе "4L", создана пользователем PARUS, 17 фев 2009.

1. PARUS

PARUS Новичок

20 ноя 2008
    3
    Q5
    #1 PARUS, 17 фев 2009
    Последнее редактирование: 19 фев 2009
    В выходные откатал тест-драйв Ауди Q5 в Яхроме!

http://www.q5.audi.ru/

Хочется выразить РЕСПЕКТ организаторам этого мероприятия!
    Так и напрашивается: "Как в лучших домах Лондона и Парижа".
    Представьте, приезжаете вы на швейцарский курорт....предгорья Альп.....все покрыто снегом.....сидите, пьете кофе, мирно беседуете....заполняете пару анкет....и

....вас приглашают в автобус.... именно приглашают.....приятные девушки....милые улыбки...причем не заученные, как везде полгода назад....а на самом деле приятные.....

...приезжаете на полигон.....легкий, почти минутный инструктаж и.....по машинам....внутри все такое интуитивно понятное, что после 100 метров движения ощущаешь машинку, как дорогой и сшитый по твое фигуре костюм....

...признаться, катаясь сейчас на джипе...на настоящем джипе с рамой и жестким полным приводом....я бы и то подумал, лезть ли мне на те склоны, косогоры, пеньки и буераки, по которым орги предлагают погонять Q5....и ведь едет....."*".....и не просто едет, а .....как это будет по-русски - ЛЕГКО !!!

...а потом, когда у мужчин начинает "слюна с клыков капать, глядя на эти машинки", прекрасный пол просто похож на вскипевший чайник :nod:.... вас приглашают пообедать в ауди-кафе.....причем именно покушать, не как это бывает у, скажем, американцев, а достойно, пристойно и на удивление вкусно :thumbup:

Завтра выложу фотки, если разберусь, как это здесь делается или добавлю ссылочку на них!

http://webfile.ru/folder?id=14641

Рекомендую!!!

2. маздALLекс

маздALLекс Завсегдатай

12 янв 2009
    573
    Свердловская обл.
    Allroad 3.0TDI 10г
    #2 маздALLекс, 17 фев 2009
    Последнее редактирование: 17 фев 2009
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Да, у меня знакомые ездили, тоже очень довольны остались!:thumbup::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    очень интересно посмотреть снега и горки, которые играючи штурмует ку5 в русских руках без перегрева ВыП.

5. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Уже больше месяца ездят без перерыва, пока не было отказов каких-либо по коробкам

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    перегрев масла не сразу убивает коробку, а постепенно. плюс ускоренный износ дисков сцепления.
    покупать б-у с ВыП скоро станет оч дорогим удовольствием ;-)

7. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Есть уже примеры мероприятий, где машины 2-3 месяца каждый день эксплуатировались в заносах или легком офф-роуде. Не мешение глины, но и далеко не те режимы, которые на дорогах поддерживаются хотя бы раз в месяц обычными людьми. Проблем не возникало.

Наверное уж, для тяжелого внедорожья лучше жесткую блокировку, механику ит.п. Обычному пользователю-то о чем тут голову ломать?

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    #8 AMP, 17 фев 2009
    Последнее редактирование: 17 фев 2009
    Кстати, вспомним мехатроники-под-замену на ДСГ6 ... что тут будут менять, коробка-то другая?

И что еще вызывает вопрос - коробку сделали под 3.0Т (440Нм и 330л.с.). А она умудряется палицца даже на 2.0Т (350Нм и 210 мм) при нагрузках менее 2/3 от расчетных. Чо за фигня и каков же ее ресурс на S4?

9. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

А откуда данные, что она палится? Повального не было ничего, а так можно и гидротрансформатор убить если постараться.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Быстрый перегрев масла. Соотв и перегрев дисков сцепления. Чо там с электроникой после этого творицца не знаю ;-)

11. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.989
    Москва
    Q7 V12 TDI
    А сколько по деньгам такой тест драйв стоит, может тоже съездить покататься... и как на него попасть?

12. S.K.I.F

S.K.I.F Новичок

24 ноя 2008
    20
    A4 2.4 quattro жду q5 3.0 ;)
    АМР , съездил бы покатал на тест драйве в яхроме сам лично, узнал бы горит там масло или нет, а не цитировал бы слухи непонятно кого.

оффтоп
    все уже поняли что ты не равнодушен ты к этой машине... причем как к техническим данным так и к дизайну.

Neyton
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=138229

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Я вот и хочу фоток от личных тестеров, чтобы не цитировать тех, у кого тока на ку5 масло горит вне дороги.

Кстати, 3.0тди это серьезный экзамен для ВыП.

14. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.989
    Москва
    Q7 V12 TDI
  15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Так, посмотрел фотки. Снимаю просьбу. Детский сад запредельный (кто не понял - сравните с Туарег Экспириенс на той же Дмитровке).

16. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.989
    Москва
    Q7 V12 TDI
    А ссылочка или фотки есть с туарегом? Интересно.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    на туарег-клубе, на лендровер клубе или поиском.
    там РЕАЛЬНОЕ внедорожье. без дешевых закосов для гороцких мажоров.

18. Checkmate

Checkmate Новичок

4 дек 2007
    35
    S4B8 FL
    AMP ты по-моему скоро в язву превратишься окончательно.... надо искать в жизни положительные моменты... соболезную жене..

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Нет, положить на жизнь я пока не готофф ;-)