Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? Уже накатался на ней Весьма оценил возможности Лотус Esprit(Тюнинг 3-й уровень) класс D - а валит на равне с B и C в поворотах. Бодался с Ферра 430 и т.д. умудрялся сваливать от некоторых оленей ездящих на классе А ( не на автобане, разумеется ) блин... живьем мож ее взять. И очень порадовала Ламбо Murcielago в тюнинге 3-го уровня. великолепна и в горных поворотах и на автобане.
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? с рулём хоть играешь? :very_cool: ЗЫ порадовал катерхам
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? Народ и мне хоцца в неё погамать. Сколько она стоит?
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? C рулем, конечно. MOMO Logitech ...стоит 300р лицензия - ВЕЗДЕ валяется
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? Эх, жалко далекова-то живу. Можно было бы погонять. Сколько пробывал с рулём - не пойму в чём его фишка?! Да, он даёт усилие, но машину я всё-равно не чувствую при этом. Мне проще на клаве.
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? На руле однозначно - лучше! У мну Thrustmaster Force Feedback старенький, но качественный :rzunimagu А если с рулём, играйте в Richard Burns Rally самая реалистичная игра. или GTR2
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? Напишите время прохеждения трасс в TDU, как куплю игру - попробую на клаве для сравнения.
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? Результаты давай, а там посмотрим ,что отстой, а что нет
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? Может и на клаве быстрей получицца, но Бигги прав, руль форэва!
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? Выходит я - полный ламер... Так как руля у меня нет... А нет потому, что он мне нах не нужен... Играю я мало... Сейчас только ТДА и стоит на компе из игр... И ничо - справляюсь на клаве отлично... Жалко скорость инета не позволяет, а то надрал бы задницы некоторым "хакерам" :very_cool:
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? фишка не в том на чём быстрее. с рулём просто кайфовее и ближе к реалу, если игра нормальная. например в ТДУ играть с рулём кайфовее, а клавой беспонт. в НФС с клавой быстрее. но в НФС с рулём очень сложно, так как большая часть машин заднеприводная, да и игру симулятором не назовёшь. но вот интересно, что кваттра в ТДУ ведёт себя как задний привод, а в нфс полноприводный субарик полностью копирует кваттру по поведению. в итоге в НФС я лично тока на субаре ездить могу, а в ТДУ на чём угодно. это игра и сдесь дело в кайфе и приближённости реальности, а не в спортивных достижениях. поэтому руль - рулит.
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? я руль чисто для этой игры покупал. ошибаешься. там такие отморозки... это как в компьютерный клуб зайти, кишащий 15-летними подростками и заявить что ты всех в каунтер-страйк порвёшь. а и-нет большой и их там ещё больше чем в клубе.