Тест летних покрышек: интересные выводы немцев

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Falcon76, 16 май 2005.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Немецкий автоклуб ADAC протестировал 30 моделей летних покрышек двух наиболее популярных типоразмеров. Эксперты сделали два любопытных вывода. Во-первых, более дорогие покрышки совсем не обязательно лучше дешевых. Во-вторых, заявленные производителем достоинства чаще являются основными недостатками их продукции.

Полная информация - тут:

http://www.gazeta.ru/2005/05/14/oa_157566.shtml

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUDI10037RUS

AUDI10037RUS Новичок

13 май 2005
    69
    Audi 100/44 2.3 89 г.
    цена редко совпадает с качеством...надо искать золотую середину... щас все хвалят корейскую резину...Аврора

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]
    Я вот тоже к корейской HANKOOK К102 пристмакриваюсь...

http://www.pneuobchod.cz/produkt.php?id=2022246

Все хвалят... В разный тестах на высоких местах стоит... А цена прямо демпинговая - на 50% ниже, чем у "славных" производителей...
    Даже и не знаю - решиться или нет... :confused:

Розмер: 225/50R16

4. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    на корейцев не перисел , взял Фулда (германия, входит в good year) но ценой уже отличается
    даволен как слон :D

5. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]
    Посмотрел на нету - у нас за цену Фулды можно уже взять Пирелли Р7 или Р6000.
    У HANKOOK разница гораздо белее чувствительная... :rolleyes:

6. jenyaz

jenyaz Guest

аврора - это тот же самый ханкук! У меня аврора! уже вторые колеса! Резина кайфовейшая. Отец тоже в этом году себе на вольву поставил, тоже говорит что нравится!!! Так что.... :D

7. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Взял после нового года Р 6000 (дешево, не сезон) усе супер:up: , р7 НАМНОГО ДОРОЖЕ + НАПРАВЛЕННАЯ:beer: