Ответ: Тест от бывших собратьев по мураканцам... Конечно Ауди, разве есть сомнения? Хотя Америкацы тоже хороши.
Ответ: Тест от бывших собратьев по мураканцам... дык ведь тест крайслер клуб проводит может подтянемся
Ответ: Тест от бывших собратьев по мураканцам... Так и я бывший Крайслеровод, 2-а года на Крайслер 300М ездил и места слабые и сильные машины в общем известны.
Ответ: Тест от бывших собратьев по мураканцам... На 300м ездил полтора года. Машину очень хорошо знаю. Не адекватное сравнение. Крайслер- конкурент бизнес-классу. Только со спецификой (размеры) янки. А А8 он сольет. И по салону и по эргономике. Моет только по плавности хода выиграет. Вообще очень странно почему они решили переднеприводник бизнес-класса с V6 сравнивать с представительским (особенно, если это будет Q). Да и стоимость даже подержанных абсолютно разная. И уж особенно странно, что они взяли не 300м, а Конкорд. Ведь 300м стоит на первом месте в линейке LH (Intrepid, Concord, LHS, 300m). Может, только Конкорд в наличии и был
Ответ: Тест от бывших собратьев по мураканцам... Согласен с Kreisserом, сравнение просто не корректно. Уж если и сравнивать то с моноприводной А6. И обязательно, делать поправку на цену бэушного крайслера. У меня Таурус тоже многие в своё время пытались стравнивать с А8
Ответ: Тест от бывших собратьев по мураканцам... видимо что было то и взяли тестить... http://www.chrysler-dodge.ru/forum/viewtopic.php?t=52
Ответ: Тест от бывших собратьев по мураканцам... У меня сейчас А6 4,2Q 99г, Mazda3 1.6 A/T 2005г и Kia Magentis 2.5 A/T 2004г. Может их тоже сравнить и потестить, раз уж ничего другого нет? :rzunimagu
Ответ: Тест от бывших собратьев по мураканцам... да я же не говрю что ты не прав... я наоборот полностью согласен :rzunimagu
Ответ: Тест от бывших собратьев по мураканцам... А я и не думал, что ты всерьез Я так, чтоб разговор поддержать :rotate:
Ответ: Тест от бывших собратьев по мураканцам... Это уверяю ни на что не повлеяет! Уж поверь! По второму вопросу-ВЕЛКАМ! Координаты у Секунданта
Ответ: Тест от бывших собратьев по мураканцам... В принципе согласен. Американцев вообще сложно с европой сравнивать в силу сильных отличий автоменталитета. Но т.к. эти вопросы (сравнеия) возникают постоянно, то я попытаюсь на них ответить в этом обзоре. Почему А8 и Конкорд. Конкорд это бывший флагман Крайслера, А8-Ауди. Только поэтому. Я принципиально не буду кастаься моторов ибо в данном конкретном случае это вообще не корректно. А вообщем, если даже брать похожие по характерстикам движки, то они будут сильно отличать из за разности подхода в их настройках у европы и штатов. Если все получиться, то следующий тест это Себринг vs A6. Желающие есть? ЗЫ Я был бы очень рад если бы с Димой еще кто то на А8 приехал.
Ответ: Тест от бывших собратьев по мураканцам... жоппа с пальцем... какая разница то, моно и кваттра? результат один..кароче курит этот крайслер однозначно в сторонке..чот даже лениво набирать
Ответ: Тест от бывших собратьев по мураканцам... Я понимаю еще было б интересно сравнить эксплуатационные расходы, типа "скока денег в год требует", да и то по одному экземпляру судить нельзя. А так, слишком разные а/м.